麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63512|评论: 946

#三月好礼#送票咯~中国酒村邀您三八妇女节免费感受浪漫春天!(已结束)

春天,是花儿的节日;

春天,是女人的节日;

春天,更是女人赏花的最佳时节;

当三月的春风拂过,大梁酒庄田园迪士尼的万亩油菜花已竞相争艳,油牡丹也已含苞待放!花香、酒香,香醉三八妇女节!蒸汽小火车,带你穿越花花世界!顶尖马戏团,让你领略马戏世家的巅峰之作!三八妇女节,让我们醉在大梁迪士尼花田间!

【参与方式】:抢楼!回复“#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去……!”,如:“#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花!”抢中有奖楼层即可获得田园迪士尼门票一张哦!

【有奖楼层】:第10楼、第20楼、第30楼、……(每10个楼层一个有奖楼层)

【活动时间】:即刻起——2015年3月9日

【活动奖品】:大梁酒庄田园迪士尼门票100张

【相关要求】:

1、若对应中奖楼层未按要求发帖,顺延至下边第一个有效回复楼层中奖!

2、同一ID不可连续超过5楼以上!

3、同一ID不可重复获奖,否则奖品顺延!

【奖品领取】:

请参加网友牢记活动结束时间,并请在确认中奖后第一时间将个人的“真实姓名+联系方式”用站内消息发给海子不死,未在规定时间内将个人信息私信给小编的,视为自动放弃领奖!谢谢合作!

【温馨提示】:

1、园区门票只能一次入园,若第二次再入园需重新购票;

2、进入园区后,请自觉遵守交通秩序,车辆不得乱停乱放;

3、请各位家长照看好自己的小孩,不得攀爬各种草艺造型,确保游园安全;

4、园区内统一使用大梁铜钱币消费,请到各饮料售卖点兑换;

楼下见迪士尼简介:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 508 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三月的田园迪士尼有什么呢?

这里有一种诱惑叫做小火车:在花海中还有另一种诱惑,那就是迷你小火车,色彩斑斓的铁皮小火车,然后坐在窗前,慢悠悠的欣赏风景,穿行于金色油菜花田之中,穿过山洞,越过山丘,或行驶于烂漫如锦的牡丹花丛间,来一场浪漫的小火车之旅,追寻那些年的美好故事。

这里有世界顶尖级的马戏团表演:专业阵容的精妙!堪比魔幻的视觉享受,前所未有的阵容组合、美轮美奂的演出集锦,马戏世家的巅峰之作,风靡全球的马戏盛宴,带给你前所未有的马戏印象。惊险刺激的表演、俏皮滑稽的小丑、憨态可掬的黑熊表演!

这里有一片片金黄金黄的花海:春季酒村将迎来油菜花、牡丹花的盛开季,当看着车窗外掠过片片油菜花田,不禁感慨,兴许真的是穿越了时空的隧道,到了一个不属于21世纪的世外桃源。

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花!第一个来抢.

#三月好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花

#三月好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花

“#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花!

感受浪漫春天+我想去……!”,如:“#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花!

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去坐小火车!

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看油菜花!

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看油菜花!

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去坐小火车!

“#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想去看迪士尼的油菜花!

#三月送好礼#中国酒村邀我免费到田园迪士尼感受浪漫春天+我想看马戏团!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭