麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10565|评论: 30

扎西德勒-----羊年春节

最佳新人

马年末,我们80多名麻辣网友,到九寨沟采风旅游,看了藏族朋友的一场精彩演出,现在贴于贵论坛,献给九寨沟的朋友们分享。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

S98A7113_副本.jpg S98A7114_副本.jpg S98A7122_副本.jpg S98A7127_副本.jpg

最佳新人

S98A7134_副本.jpg S98A7141_副本.jpg S98A7142_副本.jpg S98A7145_副本.jpg

最佳新人

S98A7148_副本.jpg S98A7153_副本.jpg S98A7157_副本.jpg S98A7159_副本.jpg

最佳新人

S98A7162_副本.jpg S98A7175_副本.jpg S98A7187_副本.jpg S98A7189_副本.jpg

最佳新人

S98A7194_副本.jpg S98A7236_副本.jpg S98A7237_副本.jpg S98A7240_副本.jpg

最佳新人

S98A7249_副本.jpg S98A7256_副本.jpg S98A7258_副本.jpg S98A7260_副本.jpg

最佳新人

S98A7266_副本.jpg S98A7270_副本.jpg S98A7275_副本.jpg S98A7279_副本.jpg

最佳新人

S98A7290_副本.jpg S98A7312_副本.jpg S98A7341_副本.jpg S98A7368_副本.jpg

最佳新人

S98A7378_副本.jpg S98A7384_副本.jpg S98A7422_副本.jpg S98A7425_副本.jpg

最佳新人

S98A7428_副本.jpg S98A7429_副本.jpg

最佳新人

藏族同胞的表演大开演界,楼主多发些哦,我们看不够:)

最佳新人

布衣时尚 发表于 2015-2-18 22:19
藏族同胞的表演大开演界,楼主多发些哦,我们看不够

这是九寨沟藏族歌舞团,在九寨沟剧院演出的照片。谢谢分享

最佳新人

容中尔甲的这首《扎西德靳》唱得那么优美 ,我一连听了6遍:)

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭