麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17009|评论: 28

春节来临,仁寿中铁广场业主还大搞游行

首先说明,我既不是中铁广场开发商,也不是政府,我只是站在一名普通老百姓的角度看待这次中铁事件
看到这图片我想起了跟当初中铁广场卖VIP抢号的场景一样火爆, 彼时此刻 竟然是如此相像,唯一不同的是 当初是抢着给钱,现在是想要回钱。
当初一帮疯子为了买到中铁广场的房子,疯狂交定金,抢号,这些场景还历历在目。
你们成功把仁寿房价炒高,今天又想要回钱然后全身而退。你们的疯狂举动造成的后果,让全县人民来承受。

中铁广场入住仁寿时,现在的这些业主当时排队抢着交定金,因为中铁广场的大卖,把仁寿的房价推向了巅峰。
  今天却在这里叫苦,装受害者?你们难道看不见宣传单或样板间上写着“仅供参考”吗?我看应该是罪有应得,你们终于得到报应了。连房子是什么样都没看见,就疯狂交定金,
你们的愚蠢与无知把仁寿房价推高。
  你们还有什么资格说这些?你们先是哄抬仁寿房价,现在春节来临之际又来搞破坏。

以前春晚有个小品叫《梦幻家园》,可惜你们看了也不长记性。
我想如果在仁寿做民意调查,问“当初疯狂排队抢着交定金买中铁广场的那些疯子现在被耍了,你怎么看”,我想大多数人都会拍手称快--活该。
如果你们在买房子时多一点理智,少一点冲动就不会这样了。
你们的现状让我想起了一句经典的网络流行语来形容,那就是“不作死就不会死”。

也借此提醒广大即将购房者,买房时一定要擦亮眼睛,多看购房合同,因为合同是白纸黑字写的清清楚楚的,合同才是具有法律依据的。
如果仅仅是销售员口头说的,没写进合同的,都是没有法律依据的,那叫口说无凭。
再说赠送面积-现在仁寿很多开发商都提高房子单价然后大吹他们有多少赠送面积,平摊下来你又捡了多大便宜。然而赠送面积可能不写在合同之内,或者写了但里面的各种条款是对开发商有利的。
所以就在赠送面积内大搞猫腻。
网上早就有很多因为赠送面积而被开发商忽悠的案例

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望网友购买房子要购现房,看上了才购买﹗不要盳目下手﹗﹗﹗
手机网友  发表于 2015-2-7 12:29
你不是胎神就是神胎,到底是哪个在炒房,抬高房价,连最基本的常识都不懂,还大放厥词,政府在房价调控中起到了决定性作用,地皮价格是多少,钱又入到谁的账户?中铁的施工验收都需要政府的监管,这样的房子都能过关?你说是买房人的错?日本人哦
手机网友  发表于 2015-2-7 19:36
汉奸!
手机网友  发表于 2015-2-7 19:38
高价买高质量,今天我们拒收房有错?你算哪门子神?

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-2-7 19:38
高价买高质量,今天我们拒收房有错?你算哪门子神?

既然是高质量,你们直接收房就是了啊,你们这些杂碎还吵什么,真是一群蠢货

手机用户 139.201.53.x 发表于 2015-2-7 12:29
你不是胎神就是神胎,到底是哪个在炒房,抬高房价,连最基本的常识都不懂,还大放厥词,政府在房价调控中起 ...

你不是瞎了就是神经病,如果没有哄抢哪来高价?没看见东西就哄抢,可见愚蠢至极。

如果你们的房子与你们签订的合同不符,你们直接向人民法院递交起诉书啊,人民法院自然会判开发商赔偿你们,就吃饱了没事干来破坏社会稳定的才是汉奸。
恳请仁寿“路易大地”,低下你高傲的头!
为了早点搬进新房,没有认真检查,就轻易收房了。找装修师傅一看,才发现所谓的仁寿豪华小区,其实问题十分严重。找开发商理论,根本不理睬。
1、房屋地面设计出现严重问题:厨房和卫生间的地面与客厅和房间一样高,导致装修的时候必须把地面抬高8——10cm,不但增加大笔装修费用,而且大大降低室内空间,影响舒适。否则将来可能大水淹了你的房间。质问开发商,开发商回答我们就是这样的,自己负责。
2、房屋实际面积与合同面积出现缩水,开发商拒绝退款。在和你签订合同的时候,开发商要求你加一个所谓的补充协议。你签了,可能就再也没有保障权益的机会。请千万不要签。
3、偷工减料,质量堪忧。装修师傅把厨房地板打开,才发现只有薄薄的几厘米厚度,给我说,你要小心了,稍不注意,厨房就可能漏水到下面去,隔音效果也差。
4、墙面不平。开发商为了利益,连墙面都不砌平。一些地方用单砖简单砌上,你还得自己找师傅,再花冤枉钱。
5、设计错误,没有空调位置,你得小心了。有些房间根本找不到哪里安装空调。找开发商理论,开发商一句话可以噎死你:安装中央空调。你愿意安装中央空调的,就忍了吧,反正只多一、二万。不愿意的,那就只能安在自己花钱买的阳台上了:你能忍受空调的噪音和丢掉自己近5000元一平米买来的阳台吗?
6、态度恶劣。千方百计让你收房,只要你交了钱,收了房,发生问题基本都不会再帮你解决。
     路易大地设计上的失误,连仁寿的一个小开发商都不如。出了问题的恶劣态度,与自身所标榜的理念相去甚远。
      还没有收房的你,千万看清楚了再收房。你愿意多花几千上万,你就收房吧。         
想买路易大地的,先考虑清楚再说。
     恳请路易大地,低下你高傲的头!

吵吵吵吵

手机用户 139.201.53.x 发表于 2015-2-7 12:29
你不是胎神就是神胎,到底是哪个在炒房,抬高房价,连最基本的常识都不懂,还大放厥词,政府在房价调控中起 ...

当然是进入了贪官的腰包了

这个时代是官商勾结的时代,百姓无力啊,仁寿求伸冤啊!

打到贪官和奸商,仁寿各地百姓要团结啊
手机网友  发表于 2015-2-9 18:04
这样子闹怕是闹不下来哦~

仁寿的城镇化发展没有产业支撑,靠一百多万的农业人口来充数,房价虚高,房地产貌似火热,所谓房交会正搞得热火朝天,这叫请君入瓮、拉君入伙,最后,谁是这块泡沫破裂的买单者呢,是你我他,是仁寿的老百姓用两辈子的血汗钱来买单。

guanzhurenshou 发表于 2015-2-9 20:34
仁寿的城镇化发展没有产业支撑,靠一百多万的农业人口来充数,房价虚高,房地产貌似火热,所谓房交会正搞得 ...

不错,仁寿没有什么工厂,房地产市场却火热。但很多人张口闭口就是房子,也难怪把它炒的火热。我刚回仁寿时朋友就说中铁广场卖的有多火爆,叫我也赶紧去看看,要不以后还可能涨。我跑去一看还在挖地基,销售人员不停给我说中铁有多好,有多少人交定,但我还是稳住了,我想房子都没修起来,先不说修出来能不能达到他们宣传的标准,要是开发商抱着钱跑了我到哪里去找人啊,电视上也经常曝光一些开发商抱着钱跑人的啊

老百姓用两辈子的血汗钱来买单!

我型我秀1111 发表于 2015-2-9 08:50
恳请仁寿“路易大地”,低下你高傲的头!
为了早点搬进新房,没有认真检查,就轻易收房了。找装修师傅一看 ...

是吗,我有个朋友就在“路易大地”买的,不知道他的有没有跟你同样的问题哦,以后要告诉身边朋友买房就一定要看现房,看上了在下手,什么预售全都是浮云
手机网友  发表于 2015-2-11 07:11
买房子没有错,质量监管是吃屎的吗,这样的房子都能过,那政府部门真的该吃屎了,
手机网友  发表于 2015-2-14 17:40
都是当前房价惹的祸。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭