麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5423|评论: 30

我要不要去九寨沟开个蛋糕店。。。

思考是一件很痛苦的事情

闲来无事的时候翻翻过去两年的微博以及qq空间,整理一下我zuo过的妖。。。一直在想如果我生活在九寨沟我该靠什么吃饭。。。开个咖啡蛋糕店或者餐馆可能是个不错的选择。。。

这只百香果轻奶酪蛋糕是悉尼汉服同袍会癸巳年笄礼时候为当时的将笄者小冉妹妹做的。。。。看蛋糕没有那么惊艳,但是被她拿美颜相机一拍,立刻高大上了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这只蛋糕稍微久远一点,大约是2012年为一个好友的短期课程午餐会做的,不过据说与会的都是大医生,因此没人碰这么肥的东西,这个蛋糕又被送回给我和好友的共同好友破碟小姐那,她开心的吃了一块,但是考虑到热量又觉得很罪恶,于是又把剩下的蛋糕送回给我,然后最终被我那两个身材苗条的室友给吃掉了。。。。

上面那个花是用切过的葡萄拼的。。。。然后那天我还闲的蛋疼的拿苹果拼了个螃蟹

我貌似可耻的暴露我的微博昵称了

以下三个分别是2011到2012年做过的,第一个是庆祝悉尼合艺社首次公共演出。这是一个蓝莓果酱的重磅奶酪

第二个是应诊所同事的要求做的一个巧克力奶酪。。。巧克力和奶酪搭配起来很诡异,所以后来放弃了这个配方

最后一个是合艺社2011年底聚会时做的重磅巧克力松糕加水果奶油。。。蛋糕坯是超市买的,不是自己烤的。如果蛋糕坯味道比较厚,建议奶油少放糖

好了,下面是鸡尾酒时间。。。。啊不,准确的说,是什么乱七八糟酒都乱入时间

以上的梅子酒是13年泡起来的,由于梅子不够酸,因此酸酸甜甜就变成了甜甜甜甜。。。。

请大家无视我乱糟糟的桌子

又是奶油蛋糕,第一个非常久远,是2010年的为某小孩庆生用的。。。水果弄得软塌塌的,残花败柳似的,第二个就稍微有经验一些了,

西式的是不是有点腻?我们换换中式的。。。。琥珀桃仁和芸豆卷。。。。

琥珀桃仁是微波炉版的。。。。芸豆卷因为要过筛,太麻烦了,做了两次决定以后再也不做了

我那邪恶的微博水印。。。。不过你们都知道我和马夫是永远不能在一起的恋人。。。我就不隐瞒这件事了;P

甜的吃腻没?我们来个清淡的。。。第一次给合艺社做上面那个蓝莓重磅奶酪的时候买了把小刀。。。。然后,冰箱里有一根很新鲜的胡萝卜,但是在tafe养马,那原本是拿来喂马用的,觉得这么水灵灵的胡萝卜直接喂马有点可惜。。。于是。。。。。

好了,甜的腻了,我们来点咸的吧

鸡蛋饼。。。里面有海鲜和胡萝卜。。。。

下面一个是茴香菜团子。。。大约是本楼里唯一一个在家做的。。。在我旅居的地方,茴香太难吃,于是回了家我拼命吃。。。。。那么大一坨馅那么薄一张皮,而且是全棒子面的,不掺白面,大家都说这个一定包不上。。。。我就包上了!气死你们气死你们气死你们

饺只饺只。。。。西红柿鸡蛋馅和黄瓜鸡蛋馅。。。。。不作死难受的家伙

下面一个略重口,肝泥酱。。。。西餐的重要前菜,通常用昂贵的鹅肝制作。。。。。我他喵的怎么买得起。。。。但是用鸡肝也是很好的。。。鸡肝只要3刀就可以买一公斤吼吼吼。。。。这以前是我灰常喜爱的一道菜,但是自从我知道怎么做以后,就再也不敢吃了。。。配方里大量的黄油奶油,那随风飞扬的卡路里啊!我这一个顶俩的体重,还是梦里YY一下就算了吧

真愁人,怎么能把图调整到合适的大小呢

呃,这个楼貌似歪了,我是说能不能开个蛋糕店来着。。。而且我的蛋糕最近做的越来越逆天了。。。。

以下几张是近来的作品。。。西瓜蛋糕。。。。你们吃不着的可以想象以下

本楼在未来不定期更新。。。。吃货的美好生活。。。

说实话,我真的想去九寨沟开店:(

最佳新人

天啊   你诱惑死我了  

看的流口水了。。。
很有才啊

看着不错,不知道口感如何,呵呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭