麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24658|评论: 8

[点评龙泉] 龙泉的小伙伴,你们家里面停水没有?(有回复)

最佳新人

话说今日加班,下午回家都5点过了,家人告知已经停了半天水,中午吃的碗都还没有洗,更别说做晚饭了,急冲冲跑下楼去问小区保安,愣是没问出个结果,只好回家上网查看,看有没有通知出来,翻半天,最后在水务局的微博上查到了这条消息: QQ图片20150201200803.png
啥子哦!!咋个无缘无故就水污染了呢?不要整的这么人心惶惶的好不好?
希望相关部门尽快解决,给我们一个合理的解释,哪儿的水遭污染了呢?让老百姓安心过冬,想想这么冷的天,今晚没有热水洗脸洗脚就好造孽啊。。。{:5_169:}
============================
    编辑回复:关于东风渠源水污染的情况说明

区应急办:
    自1月26日以来,东风渠水源一直存在异味,我公司一直根据水源水质情况,减量生产,不足部分靠限量购买成都水公司成品水补充。今日上午9:30分,接到市成都水公司通报,东风渠上游再次出现极严重水源污染。水体出现刺鼻异味,水厂自身应急处理设备和制水工艺无法处理。
    目前,污染水源已到达龙泉,我公司于上午11:30全面停产,仅能靠最大限度购买成都水公司成品本7万方/天,计划于12:30大幅减压供水,全区供水无法得到保障。
    特此汇报。

龙泉驿区自来水总公司

二O一五年二月一日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@成都市龙泉驿区自来水总公司: 关于龙泉境外原水污染事件,污染具体原因环保部门正在加强上游水源监测,做进一步调查,确保安全的前提下才能恢复供水,龙泉水司感谢广大市民的支持与理解。若需我司提供相关服务或有其他问题咨询,欢迎与我司24小时供水服务热线84874166联系。

还有一条 二月一日的,在某群里看到的,冒险转过来。

关于东风渠源水污染的情况说明

区应急办:
    自1月26日以来,东风渠水源一直存在异味,我公司一直根据水源水质情况,减量生产,不足部分靠限量购买成都水公司成品水补充。今日上午9:30分,接到市成都水公司通报,东风渠上游再次出现极严重水源污染。水体出现刺鼻异味,水厂自身应急处理设备和制水工艺无法处理。
    目前,污染水源已到达龙泉,我公司于上午11:30全面停产,仅能靠最大限度购买成都水公司成品本7万方/天,计划于12:30大幅减压供水,全区供水无法得到保障。
    特此汇报。

龙泉驿区自来水总公司
二O一五年二月一日
手机网友  发表于 2015-2-1 20:15
我们小区停了

如果是水被污染了,该停还是要停。
只是,这水的的源头,是怎么样被污染的呢?平时是如何保护的呢?

水遭污染,恼火哦
该查哈子

严查污染源头,重处!

遮遮又掩掩!

空气净化器、水净化器、不知以后家里还要添置啥子东东?老火!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭