麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19825|评论: 7

[群众呼声] 射洪县城三轮车上丢了一个手提包,好心人能归还不?

10小米椒
在三轮车上丢了一个手提包,好心人能归还不? 2015年1月28号下午,金源商场后面那条街坐三轮车到北转盘公交站位置,遗失手提包在车上,不知道骑三轮车的阿姨是否捡到,里面有现金若干也不少了你都可以可全部取走,但是里面有很多证件卡对我来说很重要,但是对你来说可以说是毫无用处,希望好心人能将除去现金外的证件、卡包交派出所或联系我放在太和中学门卫室,我让我妹妹去取,联系电话:13982135250  QQ:1964368017  好人一生平安 请不要让我对三轮车师傅失望...

遗失的包包图

遗失的包包图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:':'(:'(:'(:'(
看来是没希望了..

我去年正月初五,掉了一个手机在三轮车上…………没得动静了!!!

出门在外,处处小心啊:'(:(

绵阳南山中学2015届补习生开始火热报名,请2015年高考成绩不理想需要补习的同学联系赵老师:15884607271     18048909193
手机网友  发表于 2015-9-21 14:25
放弃吧。射洪的三轮啊,出租啊,素质都不杂的,包括出租公司都包庇,我坐出租掉了个手机在上面,找到车牌号了找到人了,公司还一起包庇!!!!哎

钱都可以不要 。哎~~~~ 不过社会还是好心人多哈~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭