麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32838|评论: 20

泰康人寿,畅赢人生

我家宝宝一岁了,想给她买一份保险,也该给自己和家人一份保障,大英的伙伴们也可以看看哟,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交款15年,例如每年交1万,交满时间就可以每年领一万,而且交保费第二年就可以领取10%的利息,:handshake:handshake

尊敬的泰康新/老客户您好!为了感谢您一年来对我及公司的支持和关注,特邀您18号下午两点到“海洋假日酒店”参加“泰康人寿年终客户答谢会。届时我们会为您汇报2014年公司经营情况;公司最新资讯以及还可以免费享受公司最新服务!凡到场客户均有礼品赠送!请您携带身份证准时参加!您的保险服务专员陈小青电话15828981006

中国好声音歌手,姚贝娜因癌症离世,我们在感叹生命脆弱得时候,也应该想想,如果有一天,不幸的人是我,能给家人留下什么,是一比养老得钱?还是一比需要他们还得债呢?还是让他们无尽的伤痛

姚贝娜的逝世告诉我们一个道理:做什么事情都不要等,等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 .……等没了……等没了机会……等没了选择……;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!

本月24号,大英海洋假日酒店,泰康人寿隆重召开新春答谢会!!凡参加人员均可获得一份新春大礼包,而且还有各种抽奖,砸金蛋,健康专线为你家人私人定制,豪礼等你拿!!!

亲!本月24号周六下午,在大英海洋假日酒店,由泰康人寿隆重召开新春答谢会!感恩回馈新老客户,并派送大礼包/色/色凡到场嘉宾均可凭邀请函获新春大礼包一份/礼物而且答谢会举行过程中还穿插有各种抽奖,砸金蛋……钱币纪念册,蚕丝被等各种豪礼等你拿!! 另有健康专线为您及您的家人健康私人 定制/强/强/强名额有限,提前预定!!!先到先得!来晚了就的等明年啦!!!!

手机网友  发表于 2015-1-21 19:05
好保险
手机网友  发表于 2015-1-21 19:06
保险好
手机网友  发表于 2015-1-21 19:07
大英有没有参加平昌社保的人?

想要了解的小伙伴,欢迎咨询我哈:loveliness:

比小交会强多了:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭