麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6195|评论: 26

[热点活动] 圣诞老人找圣诞老婆时还不忘告诉我一些事!

今年也26岁了,从高中开始一行人就爱聚在一起过圣诞节,今年也不例外,别看每年圣诞街上到处都是人,走都走不动,但我们就喜欢聚是一团火,散是满天星的这种感觉,平安夜那天我们在太平街那边看到了梅溪湖梅澜坊商业街发起的一个圣诞老人寻找圣诞老婆的活动,从现场的一些元素我们就觉得这个活动比较有意思,所以在蓝色圣诞老人和我们互动的时候,我们也玩得满嗨,但返程一伙人走到路上回想聊天时,才知道这个活动的真正涵义是要我们别忘了那些为我们默默付出的人,想想也是,从相信圣诞老人到不相信圣诞老人这么长的一个过程,我们除了向圣诞老人索要礼物,但我们真正关系过他吗?我们每年圣诞在外狂欢,是否给爸妈准备过圣诞礼物。当即,我们几个就说明年圣诞陪自己家里人过,反正我们想聚随时可以聚。

说到老爹老妈,他们最爱的活动就是天晴的时候去梅溪湖骑自行车了,忙忙碌碌一辈子的他们突然退休在家坐着,真有些不适应,所以他们加入了骑行这个队伍。爸说:“特别是现在冬天,出太阳的时候不出去走走简直是对不起这身老骨头。”但是梅溪湖其他什么都好,就是周围没有吃饭逛街的地方,他们年纪也大了骑个自行车绕梅溪湖一圈那得多费劲啊,骑完了想休息一下、补充点能量什么的都找不到地方,有得吃有得玩那才叫真的退休享受。
    正好我平安夜从圣诞老人口中知道了梅溪湖有一条滨湖商业街梅澜坊已经试营业,还把那天从圣诞老人那里得到的现金券给了我爸,并告诉了他们地址,让他和妈去踩个点、尝个鲜,以后去玩的时候还可以推荐给骑行俱乐部的伙伴们。他们人老人,一点点这种小事也爱炫耀其实也蛮可爱的。也感谢梅澜坊让那么多去爱好户外运动的人们有了一个新的能量中继站。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很多抵用券,用到手软,哈哈哈,买东西真的很伐算啊

那边现在居住的人是越来越多了,开业的时候去玩了一下,人真TM多到暴啊

太伤心了,人家要上班了,开业的时候都赶不到
这样的招募令还真是从来没有见过~

圣诞节。。。这次的圣诞节感觉有点不一样哦

开业了开业了,我们以后逛街约会不用愁了
果断晚上直奔梅澜坊,听说有不少吃的呢

是那条临湖商业街开业很多的人哦

我勒个去,这不是在玩圣诞老人么

梅溪湖这边,现在只有这个商业街吧,到时人都会聚集到这里消费了

纳尼,还有这样的事情,梅澜坊这创意都是谁想的啊,竟然吸引了这么多的人

开业了啊,周日末的时候我也去看看那里都开了一些什么店去

天啊,终于把这条临湖商业街给盼开业了,开森啊

哈哈,这炒的也太过了一点吧!

圣诞节的时候你们去了没,去了没,真的很热闹啊,里面啥都有的感觉~~!

是叫梅澜坊是吧,名字还蛮有深意的

好像在别的地方也没有见过蓝色的吧

MD,就弄了几张现金券,那几千的,还有终极大奖都没见着

NND,开业时候的人也太多了一点吧,那叫一个挤啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭