麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6520|评论: 28

[热点活动] 梅澜坊教了我一招:圣诞老婆招募令

要求:
    1.能吃苦、体力好  主动和圣诞老人于平安夜,不辞辛劳钻全世界的烟囱;
    2.大方、善良、懂分享 积极散发家中财产,以及和全世界人分享丈夫的爱。
    3.大度,容忍  开得起玩笑,经得起恶搞,圣诞节前后会有很多广告借用你老公的形象恶搞,包括穿上一身红色衣裳。
    4.美丽高雅  作为全球唯一的邮递员,正宗的贵族血统,也就是我们传说中的高富帅,所以白富美才能与之相配。
    如果,你符合“圣诞老婆”的要求,请速与楼主联系,不胜感激。
    很多人肯定会以为我疯了,没事来这样一个招募令,是不是脑袋里进水了,请听我慢慢道来。今天去逛步行街,很幸运的收到了蓝色圣诞老人送的礼物,包括平安果、麋鹿角还有来自活动举办方梅澜坊发放的50元现金券。现场人潮汹涌,纷纷争抢着和圣诞老人合影,我忍不住凑了个热闹,却意外被“圣诞老人征婚”字眼吸引。创意标语更是大放异彩“别人都过圣诞节,我却在过剩单节”“月老,你欠我的红线,可织成一条红秋裤”。诙谐幽默的语言,另类的创意点,让长沙市民自发成为牵线红娘,为圣诞老人找圣诞老婆。

我也不例外,光荣的成为了世界级红娘,并在圣诞老人的征婚横幅上写下了宣言:每个人都有追求幸福的权力,支持你!

如果你或者你身边有这样的人,求推荐;如果你也愿意关爱圣诞老人,愿意做出一份努力,请转发。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,连圣诞老人都寻找老婆了,让我们这些单身穷D丝肿么办啊!!~

围观的人还真不少~~~~~~~~~~
就是啊,圣诞老人真的很辛苦,哈哈哈,满世界的烟囱都这样钻来钻去的

还是觉得红衣圣诞老人会比较可爱,哈哈哈!!!!

距离有点远,回头把新房子也买在那边,购物就非常方便了

梅溪湖也只有这么一条商业街吧

蓝色也是一种梦幻的代表哦,用在圣诞老人身上也是不错的吧

圣诞节的时候我也有去凑热闹哦,随便走了走

嗯。蓝色,也是刷新了我的认知,哈哈哈

一般开业的时候都会有很多的优惠活动的哦,圣诞节看看去

蓝装的感觉更新鲜一些,你们觉得呢

很显然,这个就是街头秀!不过确实让人的有前一亮咯

感觉蓝色的都么有圣诞老人的感觉了,有木有~

MD,早知道就买梅溪湖的房子,这么大一条商业街,想买什么都很方便了

好想快点到圣诞节啊,圣诞节那里会有好多好吃的好玩的吧

恶俗的点子,没啥好追捧的。。。。

我说,能不能不带这样玩的,征婚也要有个度吧

开业了吗?等了老些天了,哎,终于等于开业的日子了

以后没啥事的时候可以在散步的时候顺便逛商业街买点小东西咯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭