麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15744|评论: 35

[群众呼声] 2014成都时装周新丝路网络模特大赛爆料 最后一图有惊喜哦

12月22日晚上,估计还是有很多小伙伴没去参加2014成都时装周的闭幕式吧。没去成的亏大了,当天晚上可是有一场惊心动魄的模特表演大赛哦,好多身材高挑,长相漂亮的模特,配上时尚的服装,那画面把我美醉了。参加了这次闭幕式,让我懂得了两个道理:
一是CIFC中国(成都)国际时尚中心成为新丝路网络模特大赛的长期举办地,二是2014成都时装周落幕了,但是时尚永不落幕,因为“时尚就是生活”。
好了,没去成的小伙伴也不要悲伤成河了,今天平安夜,我就是特意来给大家送福利的,马上放出2014新丝路网络模特大赛的模特走秀现场,有妹纸有锅锅。每个模特都有编号,你喜欢哪个?你支持哪个?
虽然冠军已经选出来了,但是小伙伴们依然可以选出自己心中的NO.1,回复照片序号即可。。。根据大家选出来的票数最多的,我会在本楼层进行公布哈。
好了,现在开始了放图了,最后一张图有惊喜哦。\

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

拍摄漂亮 欣赏 学习!
可惜我不在成都啊,看着都醉了。赞

真是一场视觉的盛宴

15号古典型美女,爱死了。

个人比较喜欢男7号,帅气

不要门票,这条我喜欢,不错

1号女模特我觉得最漂亮,有气质!

她们每一个都有每一个的有点。
每套服装都有自己的亮点

20号,小脸东方型的美女。稀饭。

可以免费看表演好兴奋!
喜欢第三个,像婚纱一样美

六号是气质型的,是我喜欢的哪一款

最后一张真是福利啊,谢谢楼主啦!

模特们好漂亮啊,可惜没有去现场

支持14号,美得惊心动魄呀

第一个高贵的感觉,我的女神。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭