麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14844|评论: 18

看你笑不笑

折磨
  儿子八岁了。一日我把饭菜端上餐桌叫他吃饭,他一瞧不是他爱吃的,先是别过脸去,什么话也不说。我正准备说他,他突然叫道:“妈妈,以后你既不用打我也不用骂我,你用这恐怖的饭折磨我就行了!”

可怜的猫

早上上班,小刘碰见对门老张。老张问:“昨晚又和老婆吵架了?”小刘回答:“没有啊,我老婆是在训猫!”老张感叹道:“真是可怜的猫啊,我听见你老婆命令它上交工资卡!”

不是人

我们的高中班主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说道:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一老农向往北京天an门久矣,但只在宣传画上见过。n年后,终有缘一见,却大失所望:假货!怎么不发光呢?

我笑点高。

哈哈

你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了:lol:lol:lol:lol

笑死我了:P:lol:Q

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二 303376312

看起来有趣的地方就是在这里呢

很开心看到这么有才华的帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭