麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55377|评论: 324

[吃欺头] 狂欢不停 新希望华西圣诞抢奶进行时!

“错过双十二,新希望华西给你后悔药!”
      小编被新希望华西的霸气口号感动到泪牛满面,没错,世上的确有后悔药!错过双十二没关系,新希望华西圣诞抢奶狂欢节华丽丽的来啦!优惠又飙新高,待小编站定后跟亲细细道来!
【抢奶节时间】12月19日-12月22日
————————————————————————————————
【常温奶专区】
1、亏本秒杀,洪雅牧场舒适牛奶
洪雅牧场舒适牛奶,富含丰富的乳铁蛋白和维生素E,具有良好的抗氧化和改善抵抗力的作用。原价56元/提,现在放血秒杀,只需24.9元/提!限量54提,手慢无!看到这优惠力度,小编只能默默的念叨一句:老板有钱啊,太任性鸟!
2、草莓牛奶,39.9元超值浪漫共享!
“种个草莓,你是我的!”草莓牛奶的宣传语让小编不能自已,浮想联翩呀~~额,让思想飞一会儿~~淡定回来,新希望华西草莓牛奶,浓郁芳香的口感,营养的搭配,灰常值得与亲爱滴TA一起品尝哦!对于单身狗的小编我,就只有默默的望着的份哦。新希望华西圣诞抢奶狂欢节超值特惠,原价72元/提的草莓牛奶,抢购价只需39.9元/提,包邮,这么优惠还包邮,太任性了!水果邂逅牛奶的浪漫,你值得拥有!
3、洪雅牧场优品牛奶, 高大上,37元包邮
洪雅牧场优品牛奶,来自距离成都市100公里之外的洪雅牧场,从牧场到餐桌仅要8小时!这速度,大跌小编隐形眼镜呀!荷兰进口纯种西门塔尔牛出品,很高大上,有木有!新希望华西圣诞抢奶狂欢节,原价52元/提的洪雅牧场优品牛奶,仅售37元/提,包邮,又一次刺激到了小编的小心肝。
————————————————————————————————
【订奶专区】
1、成都记忆酸牛奶,最高立减26元
在鲜牛奶方面,新希望乳业提供了超有竞争力的优惠!
成都记忆酸牛奶!小编最喜欢的一款,寻味最成都记忆,感悟最成都味道,营养丰富,味道纯粹,喝着它,一下子就感觉自己文艺牛x范儿十足啦!优惠又来鸟,12月19日—12月22日,成都记忆酸牛奶订满一个月,立减26元!!!小编掐脚一算,差不多每天可以省近1块钱毛爷爷了呢!赤果果的福利呀,偶又一次泪奔~~
2、订购含钙鲜牛奶,立减21元
新希望华西含钙鲜牛奶,巴氏杀菌乳,3%的超高含钙量,满足全家人的营养需求!亲们,饭后来一瓶,促进钙吸收哦!小编感叹:好品质源自好鲜奶,且喝且珍惜呀。优惠又来啦,活动期间订购含钙鲜牛奶,立减21元!这力度太猛,小编已经被震惊了!
3、订购华西风味酸牛奶,同样立减21元!
酸牛奶的风味,把人抵御力瞬间将为负值有木有!喝着喝着就想到了小时候的味道!酸酸甜甜就是偶!更有送奶小哥每天(送货)上门服务,健康快乐滴鲜选择!抢奶节订购华西风味酸牛奶,同样立减21元!小编被这价格炮轰的,太欢快啦,哇哈哈!
年底最后一波抢奶特惠,再不下手就真的晚了!
【狂欢惊喜】
价格优惠还不够?新希望华西让你购物加抽奖,一次性high翻!
在淘宝店铺买奶,就可参与转盘抽奖,赢取价值4999元韩国游、价值2698元的三星平板电脑等劲爆大奖,让你拿到手杆软脚板抽筋!
新希望华西贴心演绎火爆抢奶狂欢节,全心全意为亲服务!
年底最后一次好奶特惠,小编再也hold不住了,亲们快来一起抢奶吧!
废话不多说,来点实际滴!
抢奶请猛戳:http://t.cn/R71t4NI
抢奶平台:淘*宝店铺、微信服务号、支*付*宝服务窗,亲们只需瞄准下面滴二维码扫一扫,轻轻松松把奶抢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 443 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天都已经开抢了啊我落伍了已经走起

谁都不许和我抢纯奶!听到了没!我就要喝纯牛奶!

奶质太纯了,超级醇香,好好喝的奶啊,我的大爱

华西酸牛奶这么多的口味,我最爱风味酸牛奶了,大众化

这么多都便宜了,而且都是我喜欢的,看来我得赶紧动起来

错过了双十二,绝对不能在错过这次好机会了。

富含维生素E和铁蛋白,真的很营养。

产品都是半价出售啊!真的太给力了!

买起来,好多奶都很便宜啊,这力度够大

是华西的奶都搞活动的节奏吗。品种很多啊,力度很大

真心推荐,洪雅牧场舒适牛奶很好喝。

已入手三箱!给力!不赞不行的价格!

我真的不知巴氏鲜牛奶,牛奶营养界的NO1

好多优惠的产品,我特别喜欢都想要

新希望的牛奶还是很健康的,杀菌效果也好

年终大回馈吗,新希望奶业的牛奶我都挺爱喝的啊

我想要买草莓牛奶的,价格是39.9元,真的是物有所值啊

等了好久了,这活动比双十二给力多了!赞一个

真心HOLD不住了,这些促销真的太给力了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭