麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21117|评论: 322

[社会•争鸣] 究竟是谁在逼良为娼

最佳新人

手机网友  发表于 2014-11-22 12:36
哎,悲苦。

好样的,盐亭终于有教师站出来为大家呐喊了,赞一个,早该这样这样了

国家的希望在教师,国家的强盛在教育,人民整体综合素质的提高在教书育人,而我们的社会缺的就是尊师重教.很多人都拿教师一年在极端天气都有假,而却不提教师上的早晚自习,更不知道全世界在极端天气下都给了教师假,发达国家还有春假.中国教师的待遇历来都是和公务员一起走,到了地方为什么就变成了双重标准呢.我不是教师,但我尊重教师,所以支持楼主的呼声,也希望社会各届都支持下教师,理解下教师.理解教师就是支持教育.
手机网友  发表于 2014-11-22 17:04
如果楼主说的都是真的的话,那么我真的认为应该改变改变了,老师从来没说其他单位不该拿钱,而其他单位的却攻击教师,单从这点来看,教师素质还是要高些。就更应该多些关怀。
手机网友  发表于 2014-11-22 19:54
支持

吃饱了还是要晓得“课晚”
手机网友  发表于 2014-11-22 20:39
既然自己选择聊这份职业请好好对待,心情可以理解,还是应该好好工作

手机用户 139.205.168.x 发表于 2014-11-22 20:39
既然自己选择聊这份职业请好好对待,心情可以理解,还是应该好好工作

我认为正当理由的诉求与好好工作并没有冲突。。。。

最佳新人

强烈支持楼主!分析得太有道理了!请县委县府领导多到基层学校听听老师们的心声。如果老师们的正常诉求得不到及时解决,正常的教育教学秩序恐怕难以保证!

最佳新人

强烈支持楼主!

最佳新人

手机用户 112.44.253.x 发表于 2014-11-22 17:04
如果楼主说的都是真的的话,那么我真的认为应该改变改变了,老师从来没说其他单位不该拿钱,而其他单位的却 ...

说的全是实际情况。

看其他地方是不是这样的,对比一下就清楚了。

手机网友  发表于 2014-11-22 23:22
支持
手机网友  发表于 2014-11-22 23:25
支持楼主观点
手机网友  发表于 2014-11-23 00:09
有文化!把我们和绵阳比比写出来给市委书记看看最好

重视教育啊
手机网友  发表于 2014-11-23 07:40
强烈支持!希望引起政府部门的重视,别让罢课事件再次发生!

好!希望社会、政府真正重视教育,尊重知识分子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭