麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15359|评论: 296

[社会•争鸣] 盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金?(转)

关闭 [复制链接]

盐亭县机关事业单位人员,年终都享受了目标考核奖金去年5000元,今年升至10000元了,其他单位都有了,为啥就没有中小学教师的,大家觉得这样待教师公平合理吗?
盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金?
http://mycd.qq.com/t-1212038-1.htm

(出处: 大成社区)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-21 15:52
都为祖国干事,分工不同,每年寒暑假怎么不拿出来比呢,我要是有这个考核奖我给你。好好教书不要愚人。

中国政府就是不重视教育,臭老九还是臭老九。教书育人是国之根本,为什么教师就不能享有机关事业单位人员一样的平等待遇呢?
手机网友  发表于 2014-11-21 18:22
有人说老师享受了寒暑假,但你们有谁知道我们早上六点过起床,晚上九点过才回家,每天工作时间远远超过八个小时,质量的压力,安全的压力,家长的压力等等,虽然有两个极端天气的假期,但现在越来越多的人不愿意加入教师队伍了,因此,请大家为了盐亭的教育,为了我们的后代
手机网友  发表于 2014-11-21 18:23
三思。

手机用户 182.137.99.x 发表于 2014-11-21 15:52
都为祖国干事,分工不同,每年寒暑假怎么不拿出来比呢,我要是有这个考核奖我给你。好好教书不要愚人。

你这样的人活得冤枉,不配为国家职工,在这里大放厥词!

这个问题提得好!鼎力支持!

盐亭教师很是受屈!教师也有工作目标,也该得此奖励,

教师法明确规定:教师的工资不低于或高于公务员的工资
手机网友  发表于 2014-11-21 18:34
现在还有几个人愿意来教书
手机网友  发表于 2014-11-21 18:47
一年放假应该各种加起来二百天没得,你们是教师,慢慢算嘛,反正你们爱算,:@
手机网友  发表于 2014-11-21 18:47
盐亭的教育现在还是八十年代和九十年代的中师生在撑腰。新教师还需要鼓励,别让大家的心凉了,要不受伤害的还是我们的后代。

手机用户 182.137.99.x 发表于 2014-11-21 15:52

寒暑假是谁给的?为什么给?你有资格给吗?难道你比全国人大常委会高明?要么你就写个信给全国人大,叫它取消教师的寒暑假算了。

手机用户 118.123.31.x 发表于 2014-11-21 18:47
一年放假应该各种加起来二百天没得,你们是教师,慢慢算嘛,反正你们爱算,

我觉得党政部门、事业单位的职工都该拿。若不给教师拿,确实不公平,不能打消教师工作的积极性。

黑龙江教师罢课才知道,1.教师13个月工资是全额发放。2.扣除教师养老保险金是违法行为,违反国务院259号令。3.教师享受住房提租补贴是应发工资总额的13%。关注一下谁偷走了你多少蛋糕。

黑龙江教师罢课才知道,1.教师13个月工资是全额发放。2.扣除教师养老保险金是违法行为,违反国务院259号令。3.教师享受住房提租补贴是应发工资总额的13%。关注一下谁拿走了你多少蛋糕。

最佳新人

盐亭县社保系统、农业、林业、教体局机关等事业单位的人员都和公务员一样拿了目标考核奖,同样作为事业单位的教师为什么就不该拿?!

:):)
手机网友  发表于 2014-11-21 22:43
为这样的教师感动CR

寒暑假是国家规定的,又不是地方政府恩赐的,不要拿这个给人家教师说事,人家有没有说你不该拿,谁说的是他们也该拿!不要把教师和除教师以外的行政事业单位的人对立起来嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭