麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15786|评论: 62

[房产论坛] 一位房姐火车上道出的经验:买房发财像地上捡钱

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

渴望占有愈多而愈脆弱。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字

你以后一定要照顾好她…

时尚和本土本来就是一对反义词,真是本年度最好笑的笑话。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭