麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89596|评论: 13

寻找炉霍儿时的伙伴

七十年代在炉霍长大,至到八十年代初离开炉霍,已过去三十多年了,但无忧无虑的童年生活一直在我内心深处时隐时现,特别是在睡梦中会不经意的梦回我的第二故乡,美丽、寒冷、物质匮乏但无忧无虑的生活,只有在炉霍的那段时间才那么让人记忆深刻。一直以来都曾试图跟那边的人联系,包括加炉霍或者甘孜州的人为QQ朋友,可惜从没有儿时伙伴的消息。曾经有机会参加培训,见到过炉霍的人,但都没打听到穿叉叉裤一起长大的伙伴们的消息,这里利用这个平台,希望能够有机会联系到他们,想知道他们都生活得好。对了,那是我生活在炉霍县医院里,父母都是医生,我在新都小学读书,当时的校长姓林,是位戴眼镜的瘦高的男老师,班主任是位藏族老师名字叫“波热”是位男老师,对了我姓杨,记得当时县医院有姓卢的、姓肖的、姓唐的、姓王的、姓郑的同龄伙伴,其中姓唐的原来在道班上班,现在不清楚了。看到这个帖子的伙伴或认识他们的人请加我QQ:512730328联系我,在这里表示十二分的感谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 716 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是当时的炉霍县城相片,是站在原来森工局大车队那边拍的。

这是当时县医院大门,两位是当时的医生,一个姓曹一个姓杨。

旋转 103_7614.JPG

近一个月了!就没有一个人回复一下吗?伤心啊........对了,我是70年出生的!希望有人能回帖。

看贴的帮忙顶一下哈,谢了 先

这两张是最近几年的炉霍县城相片吧?大的那张左边的尖尖山还是没有变!鲜水河还是原来的模样,只是少了当初河边上森工局砍下来通过河水运送的木料了!

对炉霍有很深的感情哈!

975905336 发表于 2015-9-14 21:25
对炉霍有很深的感情哈!

生活了十年,快乐的童年都在这里度过的,没感情是假的!

真是好人啊~~

波热老师后来到县中学了,工龄可能都超过40年了后退休了!你们那时候可能森工局是最热闹的吧?

你的小学学校名字应该是新都桥小学吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭