麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5302|评论: 21

有喜欢看绵竹电视台节目的朋友吗?

我本不是绵竹人,但是,我在绵竹安了家也就渐渐喜欢上了绵竹,喜欢她的美丽,喜欢她的饮食,还喜欢她的小资,但是,我不知道为什么,就是不喜欢看绵竹电视台的节目,特别是新闻节目,每次按频道出现绵竹新闻时,总是千篇一律的歌颂政府官员的镜头,那个叫“蒋瓜娃”的长相和水平实在让人恶心。很多时候我就纳闷,绵竹按说也属于是文化底蕴比较深厚的一个城市,为什么她的父母官越看越像个土匪路霸呢?鉴于此,我从不在绵竹电视台频道上停留过多时间,不知道朋友是否喜欢绵竹电视台。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

耿直[em04]

绵竹电视台我喜欢,我不喜欢看蒋瓜娃!

还有买壮阳药的狗皮膏药,我也不喜欢看

[em02]

还保留这老一套,歌颂,崇拜,真是没有一点进步!文化还是要从电视开始哦!

绵竹感觉有点农民暴发户的感觉,过去就感觉有点乱,省电视台甚至还过来踩点黑社会毒品交易

但是,我还是喜欢绵竹

我不怎么看电视的,但是是见过绵竹台说真话,他的广告联系电话是真的,我试过!

[em03]呵呵,可能很多地方台都差不多嘛。

94这样的,太气人了。

我也想去安个家,,,,,

可以啊  说实话

新闻太假了 实质新闻少的很

我还是喜欢绵竹,不过再除一下"杂质"就会变喜欢为爱了!

[em02]

除杂质,可不可能喔。

绵竹电视台——绵竹的精神污染源!

强烈支持,楼主万岁!

有个支持犯罪的频道:卖假药频道

很精典,谢谢! 难得的好贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭