麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6237|评论: 14

刘功友这个人我认识,确实有精神病。。。。

关闭 [复制链接]

唉,刘功友这人我认识,确实有有精神病,我们附近的人都不敢惹他,看他来了,都离得远远的,怕万一伤到人,他又不会给你负责任,唉 1.jpg 2.jpg 3.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喔,原来这丫真是精神病呢,是说我总觉得帖中的话有些不可思议嘛

要是真有这些现象,天朝之下,会让这些家伙好过,所以哈,这帖我早就觉得不真实呢,之前刘功友出示的证明上面好多字体都是一样呢

要是真有这些现象,天朝之下,会让这些家伙好过,所以哈,这帖我早就觉得不真实呢,之前刘功友的证明上面好多字迹都一样喃。。

以后跟帖帖可真得戴上放大镜哈,呃的同情心全交给这些家伙忽悠了哈,网上的东西有时真是真假难辨,…马马的

看嘛,这就是刘功友咬的,他发病在医院打人,人家去劝架,一口就给咬成这样,唉,我看这“曹半夜”也就只有“朝半夜”了,遇到脑壳有问题的,哪个给你负责,回去把头埋被子里整夜哭吧,唉 1.jpg 2.jpg 3.jpg

呃,好吓人,这这是人咬了的么???不看不知道,刘功友这人还真是可怜又可恨呢,有病好好医嘛,别到处伤人木,我真有点怀疑是不是装疯卖傻哈,公安局还是要好好查下喔,这可不是小事
遇到刘功友这样的人,你自认倒霉吧,疯不疯只有他自已晓得,但是要是伤到你,他就哪们都是疯的,哥,教你个方法,就是“离他远一些”,呵呵

妈的,要是咬了我,我拼死也得咬回去,呃,我可是人哈,算了,避着点,太可恶了,强烈要求把刘功友关到精神病院去,不然哪们让周边的亲们有安全感,伤到人或害死人,哪个负责,强烈要求哈

这样人多了,上回在街上,一个疯子就不明不白踢哥一脚,我正要发作,他盯着你笑,哥一下瓜起了,马马的,自认倒霉

哈哈,前段网上整得沸沸扬扬的,好闹热哈,还是歌还原下事实真相,不过,朋友们,别拍我砖哈!!!!这才是真实的刘功友,生活过得蜜蜜的,我敢说跑起来你我都不是对手哈,哈哈…… 1.jpg 2.jpg

仙人,房子比俺家的还好,高门大户的

也,看着架势,走起来箭步如飞的样呢,哪个一天在网上说得生死不得的样蛮,博哥同情,让哥劈转,气死门门了……:@

帅锅样哈,还有种独领风骚这几年的感觉呢,不过,功哥,你当领袖的样子,能有点正义感不,不要把哥在网上忽悠来忽悠去哈,哥也不是好欺的,有事说真相,没事别老来博同情,你让我们情何以堪

现在社会,这样的人多了,有事装可怜,木事就耍大王,反正手头的“精神病”这个免死金牌,看哪不顺眼咬哪个哈,哈哈哈……别不服气,你再看,连你一起咬……呵呵……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭