麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38421|评论: 81

[找美食] 【火锅成都】唯有火锅才能解救我的胃,请叫我火锅女王!~

最近几天,成都这个天气,硬是跟细娃儿的脸一样,一天一变。前一天还是艳阳高照;第二天就是阴沉沉的,还伴随着秋风呼呼地吹。一哈冷一哈热,都不晓得穿啥子了。唉,就算咋个抱怨,也还是最喜欢我们大成都啊。因为这里很休闲,有很多美食,有很多好耍的。对于我来说,我最喜欢的美食就是火锅,有一期《快乐大本营》,谢娜说她是火锅美女,哈哈,那就请叫我“火锅女王”吧!(我爱火锅,我骄傲)

最近,我发现成都火锅店的生意都是超级好啊,可能跟天气原因相关吧。冷嗖嗖的时候,只有火锅才能解救我,解救我的胃。前两天,我在静居寺附近发现新开了一家重庆火锅店,名字叫“重庆牛香坊”,听这个名字还是觉得有点特别,跟牛有啥子关系呢。周末我就和闺蜜们去尝了一盘。
不晓得大家是喜欢吃红锅还是鸳鸯锅呢?反正我个人是比较倾向于红锅的,总感觉火锅就是要火辣辣的,就跟人一样要永远热情、开朗。(这样,是不是暴露了我的性格哟~~嘻嘻)

看到这锅里的辣椒,心都温暖了啊。确实火锅是秋冬季最温暖人心的美食啊!
牛香坊火锅店的生意还是多好的,相信味道肯定也是很不错的,而且他们墙上都有好多荣誉牌牌,感觉来对了地方啊。

开吃了,没有时间照照片了。具体味道好不好,我说了不算,亲们还是自己去品尝一哈吧。好吃的话,不要感谢我。同是天涯吃货人,相逢何必曾相识。
最后给大家晾一下,他们家的这个饮料。(好好喝,不知道你爱不爱?)

下面就是最重要的了,这么巴适的火锅,到底藏在哪个地儿呢?就在静居寺南路17号。哦,忘了跟大家说了,这一顿饭,“火锅女王”我并没有掏钱,而是免费的哦。你肯定以为我是老板的亲戚或者啥子。其实啊,我跟老板认都认不到,只不过当天有“微信摇一摇,免单”的活动,菇娘我们这桌运气好就被摇到了,所以,我们就一直处于嗨起吃。这么好的事情,必须告诉大家。其实,牛香坊这家火锅店刚开业,还有全单7.8折的优惠,去了就有免费饮料喝。(一大缸子呢~看你们喝得完不哦~!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自助火锅.牛羊肉不限量用.更有一百多种菜品随便吃!

锅是九格的那种,端上来的锅里放的花椒、辣椒这些,其他料是装到袋子里现倒进去的,感觉还比较干净。

牛香坊火锅听说这个动力店很有年头

好想去吃,这个季节吃火锅就是享受
牛香坊这家火锅静居寺路店怎么样

“重庆牛香坊火锅”吃的不止是火锅,吃的更是一种艺术,一种时尚、一种优惠。

味道嘛,还是重庆帮的,只是不会是很辣的那种,适合全家人来吃,香味和浓度都够了,不会觉得太燥

由于前几天喉咙不舒服,一直没吃辣吃冰的东西,现在看到这个,我也想吃了。

天气不是很热,就坐在外面了。总体还是可以的

牛香坊火锅这家店试营业期间还享受7.8折优惠,又想去吃了!

就是一个家庭作坊式火锅,但是味道太好了!

又到了可以尽情吃火锅的季节了~
舌尖上的成都……美食之一…火锅…爽,又辣又麻…

味道很正宗,价格也很合理,而且在中午去的话价格还要便宜,打8折哦,不错的选择哦

哎 都饿了… 拿什么拯救我的肚子啊

醒了突然好想吃火锅,算了还是自己做点好了,懒到家了

最后吃完了结账,两个人花了100,还不算贵哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭