麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22964|评论: 49

在仁寿读过驾校的人进来摆一摆仁寿的黑心驾校!

在仁寿读过驾校的兄弟姐妹们,进来摆一摆你们读驾校的学费和花销,看看仁寿的那个驾校比较厚道,那个驾校能学到真本事?我听说仁寿的平安驾校就歪的很,一个车有30来个学员学,而且现在是交钱考试,科目一倒桩给几大百就有人替你考,据说他们的学员路考还撞道了行人!其他驾校的情况怎么样啊?知道的朋友请跟贴哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都一样的,我去年才考的

[em02][em02]

仁寿出陵州驾校也歪得很,,他妈的自己整不好的事,还牛皮得很,,

仁寿的陵州驾校也歪得很。。

我年底想回去学个B2驾驶证谁知道仁寿现在的学会和那个驾校好点,还有学会多少钱,多少时间能拿证,谢谢,

大概花下来7000块吧,至于那个学校好真的说不好。

仁寿陵州驾校真的黑得很,我是今年才在里面拿到驾照的,去年10月份报的名。我奉劝各位正准备考驾照的朋友,千万不要到陵州驾校去。更不能找里面的周和胡打联的那个。我的亲身经历:不给师傅打卡费,你就得打上四个月的卡,还得求到打,晚上到他家里打;平时不给师傅粑活的吃好点,考试时间晚很多点;考试时不给打点费,你就永远补考;这个我算是好点的只给了四百元的打点费,我们一起的师兄弟些最多的上1000多;完了后你还得给谢师费,否则你的驾照还得被师傅压到。[color=Red]

:L我报了平安都去退了,,,然后又报的陵州,现在正在学当中。。。。。。。。。

楼主你好,楼主再见!

听说仁寿的驾校都是TMD黑

都鸡巴黑,往那报,日哦,说都排到12月后了,急

黑黑黑黑黑

:Q现在这社会,没有办法,:'(

杀无赦

:L:L哎。。。我还想学车车的呢,怎么仁寿的这么烂了啊。。。新开的怎么样啊

都一样,帮师傅买烟,一包就四五十,还请吃饭,要不一天你都摸不到一哈车

温柔★有情 发表于 2011-12-16 15:50 static/image/common/back.gif
都一样,帮师傅买烟,一包就四五十,还请吃饭,要不一天你都摸不到一哈车

:@黑黑黑

我读的汪洋实验驾校,时间虽久了点,但还正规,去年10月报名,今年8月拿证(B2)。一切开支才5600元多点,不到5700元。包括考试的车旅费、吃、住。教练从不要烟和请吃饭,都一样对待。可以递杆杆烟哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭