麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李--炯

[及时新闻] 永安沙坪乡政府官员张伟,“身穿制服的黑社会老大外号三哥”

一个网络名称也值得吐槽?平心而论,如何从网名看出来是好人、坏人?如果取个网名叫:腿长脖子粗,你岂不是要分析出那个人是个怪物!!!
真真奇怪的社会,到处都有人喷这喷那,又毫无事实依据。
我倒是不对人或者机构,但是细细想一下,一个网络ID都可以自我意淫出那么多东西,你是不是活在自己精神世界活惯了。

派出所的人用这个网名来回复值得商榷。
手机网友  发表于 2014-10-23 09:09
派出所所回复用的网名、有点不合适!
手机网友  发表于 2014-10-23 09:40
永安以胡某为首的恶势力的确存在。张三娃子也不是什么好鸟。

南京打法
手机网友  发表于 2014-10-23 11:57
这个社会乱套了
手机网友  发表于 2014-10-23 11:58
张三娃子别个开宝马算是低调的了,他几个哥哥弟弟是成都的房地产大亨!给他买个宝马算个啥,我也是永安人,张伟这个人是当之无愧的好人,帮助老人老百姓,给老人买棉被,送穷困家庭大学生,扶持老百姓干正事,我买个货车都是他一家人无偿借钱给我买车挣钱,相反永安李炯是开设赌场,放高利贷的老板,过年开设赌场挣了不少钱,他是我们永安人人皆知的黑心子,爹娘都打的不孝子,希望有关部门核查事实,还好人清白!正义永存!
手机网友  发表于 2014-10-23 11:59
张x涉黑、抽头放水、聚众赌博,在小小乡镇为所欲为!称王称霸!希望各部门严查,秉公执法!给当地百姓一个安宁的生活!

论坛众说纷纭,粗话满天飞,公检法,纪委深入调查不就水落石出了吗?公检法,纪委迟迟不作为,难道抽头放水也有你们地一份吗?

5000块,几辈子没交水费了哦;P

应该是沙坪乡安办张伟吗!

自己开赌场的时候抽头防水怎么不说,好意思……
手机网友  发表于 2014-10-23 13:36
李炯这人和别人开豪杰KTV是否手续合法
手机网友  发表于 2014-10-23 13:46
张伟经常在永安扣王林车李刚的车抢劫李炯的车搞得永安乌烟障气

12#尼玛的,你怎么那么丫挺呢,装逼是吧,别以为尼玛一帮狗杂碎在老家就能怎么的,到外面去你丫挺连东南西北你丫都不知,纯属一个尼玛一二逼
手机网友  发表于 2014-10-23 14:07
重石寨梦幻ktv,有人咂壶壶
手机网友  发表于 2014-10-23 14:31
永安派出所某人,很多记者会来采访你的,看你如何充当黑社会保护伞。
手机网友  发表于 2014-10-23 16:41
张伟在永安派出所审问李炯和欧打他人派出所怎么解释呢?
手机网友  发表于 2014-10-23 17:27
派出所:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭