麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135729|评论: 747

[及时新闻] 永安沙坪乡政府官员张伟,“身穿制服的黑社会老大外号三哥”

举报人:李炯;电话:13795934638
  举报事由:在2014年9月15号下午,张伟问我要我担保他借给我朋友吴志鹏的水钱,当时他叫我给他5000元,我叫他给我立个收据,张伟拒绝写收据,我就没有给他钱,随后张伟和他的3个小弟对我一顿暴打,抢走我的车,车上还有现金39000元,我立即报警。在县医院住院一个多月,住院期间张伟指示他的黑社会小弟前来医院威胁我多次,有三次报警。诺派有出警记录。
  作为一个国家干部开宝马上下班,上班不在岗位,同时在永安、成都有多套住房、门市、KTV,请问他一个月工资多少钱?
  作为一个国家干部,带头组织黑社会,养小弟,在社会上到处抽头放水,搞得当地乌烟瘴气,百姓敢怒不敢言,给永安的经济发展,社会稳定带来极大影响
  请上级各部门引起高度重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1085 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-22 20:38
永安抽头放水的事,各相关部门是该重视哪?多少家庭妻离子散,夫妻各奔东西,有家不能回。:@:@:@
手机网友  发表于 2014-10-22 21:00
我听说永安是因为水钱跑了好多人哦,李刚,王林,向忠诚,龚绪林,莫冬,钱方荣,好像有些是赌博,有些是担保。嗯,也许这就是社会不稳定的因素吧!
手机网友  发表于 2014-10-22 21:02
请相关部门落实

没点社会关系的人哪里敢放水钱。
手机网友  发表于 2014-10-22 21:07
刘汉的社会背景该比三哥好哦
手机网友  发表于 2014-10-22 21:13
永安的老大多了,交警队郭队长也是其中之一,永安他就放了两百多万,:L
手机网友  发表于 2014-10-22 21:18
永安现在的经济都落后十年的样子了

扒了他的皮
手机网友  发表于 2014-10-22 21:57
我听说过此事,这纯属造谣,借张伟钱的这个人叫李炯他是永安出名的癞皮狗,并不是他担保的钱,直接李炯在张伟那借的钱,他还给张伟立的借条。

永安又是二个铁佛:lol
手机网友  发表于 2014-10-22 21:59
李炯在永安就是一个不要脸出了名的牛贩子,狗嘴里吐得出象牙吗?

永安又是二个铁佛:lol

拿分走人
手机网友  发表于 2014-10-22 22:09
李炯那个偷人生的就是个出了名不要脸的,借钱不还到处造谣倒还有理了,真的想问一下李炯你个*还要不要脸
手机网友  发表于 2014-10-22 22:10
牛贩子就是个杂碎
手机网友  发表于 2014-10-22 22:14
有些人借钱的时候话说得水都点得燃灯,还钱的时候就是这种。真他妈不要脸,还好意思造谣

这人我似乎见过!不知楼主说的是真是假
手机网友  发表于 2014-10-22 22:20
听说过李炯,在永也只是他妈个欺软怕硬的*,除了欺负邻居张国洪,李学军老婆外他还能欺负谁?活该。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭