麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李--炯

[及时新闻] 永安沙坪乡政府官员张伟,“身穿制服的黑社会老大外号三哥”

手机网友  发表于 2014-10-22 23:05
听人说过这是个典型的赖皮狗,这不是明摆着想讹别人张伟的钱吗?真是个不要脸的东西,还好意思在网上宣扬我在别人那借钱了,还被别人打了。
手机网友  发表于 2014-10-22 23:07
永安抽头放水的伙计,弄别人妻离子散,好多家庭哦,设局嘛,张x,胡xx,葛x,哈哈
手机网友  发表于 2014-10-22 23:12
上证据,去省厅,看他好大能耐
手机网友  发表于 2014-10-22 23:13
来证据,去省厅
手机网友  发表于 2014-10-22 23:14
来证据,去省 公 安 厅,看张三的能力噻

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-10-22 21:13
永安的老大多了,交警队郭队长也是其中之一,永安他就放了两百多万,

听说那郭队长一屁股烂帐,哪还有放水的,还钻出二百多万,你吹哟,谁信哦。
手机网友  发表于 2014-10-22 23:16
听说李炯春节在自己家开赌场放水挣了一百多万,还买了个奧迪A6,目中无人,这次遇到对手了,看他们那个厉害吧!
手机网友  发表于 2014-10-22 23:20
活该,该打,简直就是一过街老鼠…
手机网友  发表于 2014-10-22 23:21
对,过街老鼠人人喊打。
手机网友  发表于 2014-10-22 23:22
永安派出所的同志哥们,公平公正执法哦,不然热火上身得,证据的别人大大的哦
手机网友  发表于 2014-10-22 23:29
张x涉黑、抽头放水、聚众赌博,到派出所,县公安局,市公安局,省公安厅,公安部,中央政法委,一级一级来,证据来齐。依法依据依理。
手机网友  发表于 2014-10-22 23:30
涉黑,涉毒,高利贷,永安耶
手机网友  发表于 2014-10-22 23:37
永安派出所出名了,要避嫌,哈哈
手机网友  发表于 2014-10-22 23:41
党委,政府,纪委,检察院,人大,政协,每级政府,都可逐级反应问题,有道理,有依据,有原则,有法律条款
手机网友  发表于 2014-10-22 23:44
可新闻媒体可以监督执法机构的公正性,哈哈
手机网友  发表于 2014-10-22 23:47
作为一个国家干部,在一个小小的乡镇,如此嚣张!欺压百姓!希望各部门高度重视!还百姓一个安定的生活!
手机网友  发表于 2014-10-22 23:55
强中自有强中手哇,高手来自民间啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭