麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27865|评论: 345

[热点事件] 【麻辣年度最屌】啃苹果也能赢肾6 ~1000元电信iPhone6购机基金免费送啦!

最佳新人

小编来公布名单啦,大家等急了吧~~

根据规定,总楼层数为348楼,*42%,整数部分为146,获奖网友为 “jacky何 ”网友,请于10月23日晚24:00前将姓名、电话号码发站内消息给小编,主办方将与你电话联系。。过期不候

同时,有网友对本次活动某些网友的参与方式提出质疑,也欢迎大家对活动的公平公正多多监督,有问题私信小编,争取将论坛打造的更好,谢谢!
--------------------------------------------------------------

{:4_118:}最近电信的一系列活动让大家心花怒放了有木有!不过史上最劲爆最屌炸天的游戏又来啦!!居然,居然还是真的!!
  纳尼!啃苹果还能赢iPhone6?
  好吧,直接上菜!

活动时间:即时起—10.19中午12:00(含12:00)

活动方式:
    最近市场上的苹果好像挺多的?那就发动身边的亲戚朋友来行动吧!
    咬一口苹果(真苹果,这样滴: 01.png ),要求尽量接近iPhone的LOGO(这样滴: 02.png ),然后拍下它被咬一口后的照片,加一句你最中意的iPhone电信资讯,回复到本帖后。

iPhone电信资讯:
    1、电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。
    2、电信合约更便宜,最低0元即可购机。
    3、电信4G套餐资费更省。
    4、电信厅店购买4G手机还送心系天下演唱会门票,林志炫、张靓颖、张韶涵等明星与你同欢。
    5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。

--------------------------------------------------------------
回帖示例:
    03.png   + 我最中意3、电信4G套餐资费更省。

活动结束后,小编会从稳定后的总楼层中选出第42%楼的整数部分作为获奖楼层,只要该楼符合获奖要求,就可以得到电信赠送的iPhone6购机基金1000元哦!!

活动要求:
    1、每个ID拍的照片背景需不相同,图上的苹果需要接近iPhone的LOGO
    2、同一ID不可联系发帖5次以上
    3、严禁抄袭,严禁网络转载
    4、若指定楼层不满足要求,则名额顺延至下一个有效楼层

发完帖别走开!更多喜讯戳这里
》》》

还有哦!连图片都透露着优惠多多的味道!小编,你站出来,我保证不追你!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的活动?

果然屌丝

几千?

打算入手了

还是电信最靠谱

那么多优惠?

我马上来

这么好的事?

1000元基金免费?可以用考虑

啃苹果这么好的事当然不能放过

酝酿中

支持麻辣

支持好活动
+ 我最中意5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。 本帖最后由 阿狸... 于 2014-10-15 11:41 编辑

这么好的活动?

果然屌丝

苹果6现在多少?

我最中意4、电信厅店购买4G手机还送心系天下演唱会门票,林志炫、张靓颖、张韶涵等明星与你同欢。

求苹果一个
我买苹果去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭