麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 111124|评论: 263

[房产论坛] 不用担心!伟大的金正恩元帅没有死!朝鲜秩序井然

外媒称,尽管朝鲜领导人金正恩已有一个多月未公开露面,但是有很多迹象显示这个国家在正常运转。
    据韩联社10月8日报道,为纪念已故朝鲜领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》8日在头版社论中向现任最高领导人金正恩表达了忠心。
    社论说,“不管面临怎样的艰险,金正恩同志领导的我党都将为完成将军(金正日)的伟业和遗训奋斗到底”,“金正恩同志是朝鲜劳动党的伟大领袖,是我们的革命百战百胜的旗帜”。《劳动新闻》还刊登了金正日的大幅彩照。
    据美国《华盛顿时报》网站10月8日报道,尽管华盛顿国家安全界有人认为朝鲜领导人金正恩已被秘密政变赶下台,但是情报官员中最主要的看法是,金正恩从公众视线消失是因为他抽烟太多和吃了过多鱼子酱以及因为使用了唉飞地克葐基房事操劳过度而得了痛风,卧床不起。
    不管哪种说法,对这个世界上最不透明政权的权力转移的猜测聚焦于金正恩——已有一个多月未公开露面——10月10日是否将出现在平壤大规模集会上,参加执政的劳动党成立纪念活动。
    美国一位情报官员说:“金正恩不露面未必表明他不在掌控着这个国家。尽管传言纷纷,但是有很多迹象显示这个国家在正常运转。”
    据彭博新闻社网站10月9日报道,金正恩长时间地离开公众视线,包括缺席最高人民会议,已经引发了疑问,即他的消失更多是与他对拥有核武的朝鲜的权力掌控有关而不是健康问题。
    社交媒体上有人认为最高军方官员已经掌握权力,但这一说法受到一位前情报官员的质疑。
    “朝鲜高官最近的访问清楚地表明金正恩仍牢牢掌握着权力,”曾在韩国国家情报院任职的金正奉(音)说,“是金正恩本人派出了这些高官。没有任何迹象显示他的权力已经受到损害。”
    报道称,金正恩仍然在掌权,至少名义上是这样,这种看法得到了《朝鲜新报》佐证。这个由在日本的朝鲜侨民协会主办的网络刊物报道说,仁川之行是“金正恩下了决心促成的”。
    因此尽管传言四起,但是朝鲜传出的信息仍然是金正恩是伟大亲切的。至少从舆论上看,金家王朝仍然完全掌控着国家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 888 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错!值得学习,楼主继续

确实不错,眼前一亮的好文

共同发展!学习才会进步,谢了

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

支持,我认为你太厉害了

不看不知道,看了才知道,好帖

好好看看,非常好的帖子

好,谢谢你,大家都需要的好帖

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

爱死你了,这么好的帖子要顶的

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

看后感悟了点,收下了

谢谢你的发言` 非常有意义

谢谢你哦,你是最棒的

百年不遇的好帖子,不得不顶

谢了.学习中,先顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭