麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32105|评论: 32

华蓥南站(高兴火车站)终于要开建了,等安逸了

终于正式批复了啊,以后重庆上来就不愁了,建成后班次哇哇的,应该客站,货站,物流园区几乎同时开建。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正式批复

所以说坛友们还是要献计献策,为华蓥作贡献。
高兴。

以后就有动车了,重庆到广安动车肯定要停

手机网友  发表于 2014-10-2 14:07
格老子,等到花儿都谢了!尽快开工啊…10月11日后重庆到华蓥唯一的一趟火车停运,回来杯具惨了…

手机用户 118.118.62.x 发表于 2014-10-2 14:07
格老子,等到花儿都谢了!尽快开工啊…10月11日后重庆到华蓥唯一的一趟火车停运,回来杯具惨了…

哈哈,停运的原因估计就是马上要开工了,必须等修好了才恢复啊

我早就说过,停止使用现在的华蓥火车站,把高兴火车站改名为华蓥火车站,再规划从现在的华蓥市主城区修一条52米大道与高兴镇连接起来,从华蓥主城区大约20分钟的车程就到华蓥火车站(原名高兴火车站),并且沿线也成为华蓥市经济新增长区,带动华蓥市城市化进程。希望华蓥市领导从长计、从华蓥市今后发展出发。越早这样做,华蓥市发展就越大气、越主动,发展的后劲也就越足。

但愿高兴站修好以后比前锋站强大,把前锋的车次分流一些到高兴站来,岳池到华蓥快速通道修好以后,方便华蓥岳池武胜广安人民北上。

我想华蓥火车站几年后要开通动车,普快不会停了在高兴停,个人意件

手机网友  发表于 2014-10-4 08:38
你们慢慢吹,我天天可以看见修没修

你说话很正确,普快以后停高兴站,华蓥站以后是靠动车,不过是渝广达巴城际列车。

好事,相信,华蓥南站【高兴】处不应该只是“Y”字型?!

热心会员 最佳新人

今后华蓥到高兴要开通城市公交咯!!

据说  征地都到  外广场那边了! 动静大、、、

两木 发表于 2014-10-5 15:03
据说  征地都到  外广场那边了! 动静大、、、

嗯,外广场对面全是物流园区的规划地,3000亩地征用,先建设1000亩

很多人说华蓥小,其实华蓥不少啦,只是岳池和广安的城市规划是方圆的,华蓥就是一条长的,所以感觉小。从射洪庙到火车站,走路也要走一个多钟头呢,不算小啦

hyshy 发表于 2014-10-2 15:50
我早就说过,停止使用现在的华蓥火车站,把高兴火车站改名为华蓥火车站,再规划从现在的华蓥市主城区修一条 ...

这个建议很不错
手机网友  发表于 2014-10-9 13:25
修了一座配电房。其他没看见动静一样。

手机用户 112.96.98.x 发表于 2014-10-9 13:25
修了一座配电房。其他没看见动静一样。

这个一下不能全动起来的,现在是批准实施,下面的招募工作就开始了,一切就绪就正式开搞了,期待吧,成都修货运,兰渝修客运,政府配合,这中间会有协商的,应该离全面动工即将来临,现在做好迎接的准备工作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭