麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14701|评论: 90

[群众呼声] 南充市顺庆区第二中学校违背教师法非法任用无资质的教师

南充市顺庆区第二中学校违背教师法非法任用无学历,无教师资格证,无上岗资格证的工人:任云出任初中体育教师和学生处副主任。此人文化素质低劣经常体罚,谩骂学生和教师。1.将初中有病学生体罚导致学生被迫回家修养无法上课。2.在高二二班谩骂学生断子绝孙。3.经常将学校教师喇叭在正常上课时开启让学生中止上课来听他讲莫名其妙的事,一节课往往耽误一半的学习时间,严重干扰了学习。作为家长我们送小孩到校是学习的不是让你来辱骂的,这种素养的人是怎么混到教师队伍中去的,我们要求上级领导认真查处,还教育的一片干净天空,认真落实教师法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看二中怎么说!

你是张某某吧,别以为你冒充学生家长四处造谣,诬陷他人就不知道你是谁。:lol
手机网友  发表于 2014-9-29 22:38
张某某又是哪个呢?

谢谢此老师的告发,不过你告发的“1.将初中有病学生体罚导致学生被迫回家修养无法上课。2.在高二二班谩骂学生断子绝孙。3.经常将学校教师喇叭在正常上课时开启让学生中止上课来听他讲莫名其妙的事,一节课往往耽误一半的学习时间,严重干扰了学习。”是事实吗?请网友到二中学生中去了解,让事实说话,让良心证明!我任云无愧于二中学生和这个让我被感骄傲的集体!

dtld18 发表于 2014-9-29 23:57
谢谢此老师的告发,不过你告发的“1.将初中有病学生体罚导致学生被迫回家修养无法上课。2.在高二二班谩骂学 ...

是倍感骄傲吧;P

非常欢迎大家到南充二中去走访教师和学生,听听他们对任云是一个什么评价,让事实说话。这个工人任云在南充二中早已经臭名昭著,丑陋的事还多,捡两条给你提个醒,你不知悔改还敢在此网上大发谬误“无愧于二中学生”,这就是文化素质低下的具体体现,这就是自身已臭而不知其臭。试问你敢说你上面事情没有发生过???你是否敢和我们家长和学生到教育局,市政府去说清楚???是否还需要将你的“光辉事迹”一一表述???奉劝你回头是岸。再作孽不可活!
手机网友  发表于 2014-9-30 12:58
看任云怎么接招?
手机网友  发表于 2014-9-30 13:01
二中这个学校被任云搞乱了,不晓得走了啥子门当了个老师。二中有他真的是耻辱,二中的学生也早有体会吧。结果他还以为自己能干得很似的,不知廉耻。

南充特色!

好像是吧。而且我觉得他很喜欢小题大做。而且管的很宽。好像什么事情他都要管。 本帖最后由 恩。 于 2014-9-30 22:24 编辑

手机网友  发表于 2014-9-30 22:16
你们确定?
我就是在校生
手机网友  发表于 2014-9-30 22:57
貌似他没教书,上的体育课吧
手机网友  发表于 2014-10-1 07:01
难怪教体育哟,被感骄傲,很被动嘛!
手机网友  发表于 2014-10-1 11:29
有些老师真的很恶心啊,任老师说你们上课对学生不管不问,升旗的时候你们当着全校几千学生的面玩手机摆龙门阵吸烟,就批评了你们几句用的着这样?我就是二中的,至少任云老师是我见过最负责的老师 没有之一。而你们,上课任学生睡觉玩手机!我觉得该来看看你们吧
手机网友  发表于 2014-10-1 11:29
有些老师真的很恶心啊,任老师说你们上课对学生不管不问,升旗的时候你们当着全校几千学生的面玩手机摆龙门阵吸烟,就批评了你们几句用的着这样?我就是二中的,至少任云老师是我见过最负责的老师 没有之一。而你们,上课任学生睡觉玩手机!我觉得该来看看你们吧

到此一游。我觉得大脑壳就别在那里发表“我任云无愧于二中学生和这个让我被感骄傲的集体!”这样的豪言了,我到学校问过知道情况的老师,情况确实是属实,你也想到处掩盖,可是你想过没有,学生容易被欺骗,老师呢?学校以后怎么招生呢?事情搞大了,停职下课就不远了,你可别告诉我“大不了我再去摆夜啤酒,买粉”吧!:'(
哎哟!他:L:L:L;P;P;P摆夜啤酒,卖粉的。这段经历都挖出来了。

失误失误   我收假后去找他谈谈。

这么多的手机回复,让人不解?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭