麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

手机用户 171.91.171.x 发表于 2014-9-29 08:29
楼主应该是嫉妒别人了吧,自己没搞到着哟,太没意思了,我个人觉得与我们小老百姓没多大关系样。

我觉得你不识人间烟火,看看农保和企业退休金差距多少?农保一个月领60块钱,企业退休金1000多块,差近20倍,你是谁呀?不懂的话,多和楼上几位大哥学学,别一天尽在这里扯蛋!

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-9-29 03:52
这事应该分开来看,对于真正的老年人造假档案能够领取养老金的应该理解和高兴,对于修改年龄的又有工作能力 ...

这位仁兄:能改档案办理到退休的人,家里都是有经济基础的,没有一个是穷人,我可以负责任地告诉你,人家全家都领退休金,而且才30多岁,改年龄到60岁!信不信由你,反正我是信了!

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-9-29 03:52
这事应该分开来看,对于真正的老年人造假档案能够领取养老金的应该理解和高兴,对于修改年龄的又有工作能力 ...

这位仁兄:能改档案办理到退休的人,家里都是有经济基础的,没有一个是穷人,我可以负责任地告诉你,人家全家都领退休金,而且才30多岁,改年龄到60岁!信不信由你,反正我是信了!

紫L蓝 发表于 2014-9-29 08:27
的确存在这样的事情,社保局的贪点,,花几万块钱的人,也赚了,这就是传说的市场经济吗?

该还的,终究是要还的,应该有一个答案了,我不信,老王不管这事,老王的确是英雄!顶起来!!!!!!!!

淡定,这种事早就有了,发给老百姓好过让贪官贪掉。

念河东狮吼 发表于 2014-9-29 09:09
淡定,这种事早就有了,发给老百姓好过让贪官贪掉。

这位兄台:你没看明白吗?办理这些假档案的人,全是有钱有关系的人,你淡定啥哟,他们就是贪官!

中央四川巡视组,也许不是摆设吧

楼主说的绝对的事实!现在好多40多岁都在领工资.绝对的腐败!

更改年龄的,挂靠单位的,都是有钱人并且是有关系的人,这在营山是公开的秘密,若真是要查,肯定能查出来,但是有没有人来查,有没有人去作为,这个还是一个未知数,营山社保的腐败不是一天两天的事了,应该好好地查一查!

想挂靠没挂上的人很生气,后果很严重,俗话说大家马儿大家骑,但就是有的人被摔在马背下,能不生气吗?(正解一:自已或较亲近的人)
心态不平衡(正解二:虽有不菲的退休金,但未能与那数量庞大的拿1000多同龄人的拉开较大差距,不能充分显示出其优越性)
建议楼主就所掌握的情况,特别是有特证的造假者予以上上级举报!.......:hug:

:dizzy::dizzy:dizzy:
求社保局回复!:P

要火了
改了年龄,骗取国家社保,破坏了公平秩序,真的可恶,而我们这些上班的,每年都得缴纳那么多,必须到年龄才能领取,真的不公平.滋生了许多腐败,确实该查哟

早就该查了,社保年年亏空,不就是这样造成的还是怎样呢

这个贴不火,对不起营山的老百姓。

营山县的社保确实非常乱,30几岁领社保的大有人在,有的挂单位.....有的挂县城周边拆迁,或征收土地的大队上,只要有关系......谁都可以领社保。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭