麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76769|评论: 926

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

营山社保局伪造假档案,挂靠单位,骗取国家退休金,挂靠人数全县超2万
伪造假档案每个户头手续费4万块,现在每个月领取社保工资1000元左右,而且每年工资还逐年上涨,堂而徨之地领取退休工资,国家亏大了呀,老百姓过得如此之苦啊,希望四川巡视组来营山查查营山县的社保挂靠吧,数目实在令人震惊啊!:o:o
揪出这些操作的人,应该重判,所得退休金应全部退还国家,参与人员也应该得到相应惩罚,万恶的营山社保啊!:funk:

————————————————————————
——————————————---————————————
营山县职工社会保险事业管理局回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 614 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L

早就听说此事!希望查一查!!

营山总人口也才100万吧,超2万人做假档档,骗取国家退休金,这是何等胆大,难道还不值得南充市纪委,四川省纪委,或者是中央巡视组亲自来大营山查查吗?数目吓人啊,骗取国家退休金至少有2-3个亿啊!:o 本帖最后由 mic_lee 于 2014-9-28 18:48 编辑

一个县就有超2万人做假档案,整个四川省,整个全中国,不知道有多少利用这种假档案来骗取国家退休金哟!:funk:
手机网友  发表于 2014-9-28 17:30
这种现象在內地省份都存在,挂靠和迁入拆迁地等!不只营山这样。如果没这么多人领社保,估计好多人在城里耍不起,年青的个体社保也没这么多人缴了!
手机网友  发表于 2014-9-28 17:32
早就是公开的秘密了,这就是社保入不敷出的原因,然后就产生了延迟退休

楼上的,我说的是做假档案哟,不是拆迁的哟,你要弄清楚哟,是在骗取国家的退休金,骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗骗!!
手机网友  发表于 2014-9-28 17:34
好象是企业做好资料到社保局审核,社保局不伪造档案,如事发也只有审查不到位的责任。再说八,九十年代都没用电脑,资料在各单位,社保局要查也难。

中央四川巡视组的电话是多少呢?

一定要清出这批骗领国家退休金的害群之马!!!
营山社保本来就乱,应该大换血才行哟,不然要出很多的窝案。

我有一个远方亲戚,一家四口人,就有两人在骗领国家退休金,其实他们都是农民哟,挂靠手续费4万块,现在每个月退休金1000左右,相当的嚣瘬,还鄙视我们哟!!!
这是一记泰拳,打得某某某晕晕的

雀湿有这事

最佳新人

想靠挂没挂上的人很生气,后果很严重,俗话说大家马儿大家骑,但就是有的人被摔在马背下,能不生气吗?

楼上的,啥意思哟!

我家可是按正规手续办理退休的哟!你所说的不存在!呵呵!

普羅旺斯の童話 发表于 2014-9-28 17:55
这是一记泰拳,打得某某某晕晕的

这位楼主说得对哟,这是一记泰拳,形容得很是到位,请问你就读于中国哪所文学院哟!高人啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭