麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25167|评论: 52

[点评龙泉] 皇冠国际又闻到牛屎味了!龙泉环保局你们是吃干饭的?

我是皇冠国际的一个小业主,花了平生积蓄,贷款买了龙泉很好的小区。以为幸福生活从此开始,没想到却是厄运的开始。

在近两年中,我们附近几个小区业主经常半夜被不可名状的臭气熏醒。最近半年,几乎是天天排放,君典是晚上到凌晨排放,山田是下午5点左右到次日上午都在排放。现在很多业主包括小孩都出现了头晕头痛,恶心无力,眼睛流泪,整个呼吸道火辣辣的症状。大热的天,我们得关门闭户。
各位网友,我们现在的生活就是这样的。

我们老百姓积攒的钱就在这里被砸了!在多方投诉无果的情况下,我们自己寻着臭气找到两家企业正在排放。一家叫君典电工企业做漆包线的,一家叫天兴山田。做汽车配件的。

这两个企业离我们小区直线距离不到2公里,受危害影响的有几万人的,6,7个住宅小区。在这两家大门口,气味非常严重 当时我们就差点吐了。附近保安也有这些症状。龙泉的这些企业就在我们住宅小区的南面,我查过龙泉历年气象资料,得知南风多于北风,就是说,我们在这些企业的下风。龙泉还有把高烟囱修成楼房一样,外面根本就看不见。我这里有图片,可以发来。这些对老百姓不负责任的行为,请领导关注,请领导实地考察,看是不是真实的。

今天早上,开窗又闻到好重一股牛屎味,这日子没法过了。

我们大部分人所有的人都是贷款买的,也没多的钱买其他地方的房子!还请高高在上的龙泉的官员大人们,看在我们小老百姓的可怜份上,请严查这些毒害我们身体的企业。

否则,我们将上报四川巡视组,龙泉官员不作为,为了GDP,不管小老百姓的死活。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太丢人了!
居然百度“龙泉”,出来的是这些。
龙泉的官员,你们大概不会上网?不会百度?哈哈哈哈

早上七点,抓到一张。

哎呀  住在这边边的人也太惨了吧。

要我说现在成都周边就是都这样了,保住自己的权益最好,管他这么多,一辈子的事情,难道一直忍着么!!!话说多了都不经用了,直接最高领导部门瑟

牛屎味?这还算是高级小区呀

我听说龙泉最近又要搞什么化工项目是不是哦,以后还有人去那儿哟

百度出来就是这个结果,也真是醉了

还有什么前途 ,一辈子的钱就花在这里了,就这么一个结果,还让小老百姓怎么活

环保局真是吃干饭的!!!

龙泉的天气真是雾蒙蒙的,能见度一点都不高呢~

不多说,直接上报,不然就联名

最佳新人

龙泉 部分地方是成都的重工业区域 一般不要住哪里 龙泉的GDP超过双流了 成都区县第一

现在成都无人能越来越严重了,求治理啊

小米椒

联名直接上报

楼主做了件好事情挽救了我们不受污染。我在龙泉看了几天房子咯,楼主的正直爆料我让步吧,我还是选择华阳板块吧!谢谢楼主!

求治理啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭