麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43198|评论: 86

国庆节福利:100张广元大型古装实景马战表演门票,免费抢!

活动类型:
免费抢票
开始时间:
2014-10-1 09:00 至 2014-10-7 17:00 商定
活动地点:
广元昭化古城
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
最新提醒:截止9月26日15:00分,免费门票已抢光,请通过审核的这100名网友(名单在下方)抵达现场时打兑票热线0839-3307666,并报上你抢票时留下的联系电话取票。每一个用户名以及电话号码取一张票!!记住,是一张票哈!!!很多网友不看清楚规则,留言抢4张5张的,都木有成功哦。

没抢到免费票的网友不要哭哈,如果强烈想去观看的,还有5折门票继续抢!抵达现场时后可拨打0839-3307666报上麻辣社区的用户名购买五折门票,只有前200名购票的可享受五折优惠哦。先到先得。

国庆向广元  昭化看马战
——是中国第一大型古装实景马战表演真情回馈麻辣社区各位网友

国庆7天长假,麻辣社区网友的福利华丽登场!

读三国故事,看昭化马战!国庆节期间,“三英战吕布”、“张飞战马超”撼世战争场面在四川昭化古城隆重上演,这也是中国第一大型古装实景马战表演!场面宏大,惊心动魄,能让你真正体会一把乱世英雄跃马扬鞭、指点江山的豪迈气概和诸侯纷争、群雄逐鹿的三国历史文化氛围。同时,还可以欣赏到充满异域风情的歌舞节目。如果你是三国演义的粉丝,就一起到昭化看马战吧!

麻辣社区为网友们奉上实惠大餐,报名前100名网友可获得免费门票一张(全票88元),后续跟贴的网友可获得五折优惠门票一张(半价44元),时间有限,优惠有限,下手慢了就没有啦!!

抢票要求:(一定要看)
1、点击顶部的“我要参加,留下联系方式”,(一定要留下联系方式,这是你领票的凭证哦)。并跟帖回复写下你最爱的三国人物,只跟帖视为无效。(联系方式仅论坛管理者可见,绝对不会泄露你的个人信息)
2、每个用户名以及手机号只能抢一张票。需要多余的票可以让亲人朋友来注册用户名一起抢。
3、取票方式:拨打兑票电话:0839-3307666 (抢票成功以后,抵达现场时可打兑票热线,并报上抢票时留的联系电话取票)
4、门票使用时间:101日至107日。
5、票数:免费门票100张,抢完截止。同时还有五折优惠门票200张。没有抢到票的网友,到现场后可拨打0839-3307666报上麻辣社区的用户名购买五折门票,只有前200名购票的可享受五折优惠哦。先到先得。
6、本活动为免费活动,诚信第一,抢到票的网友,请一定要到现场观看,否则将取消以后抢票资格哦。

小提醒:
1、出游前认真学习相关旅游安全常识,掌握必备的安全知识;
2、一定要妥善保管好个人随身携带的钱和相机等贵重物品;
3、观看战马时,请坐安全区内。
4、请报名的网友查看本贴内的“已通过名单”,只要你通过审核,则表示抢票成功。抵达现场时可打兑票热线0839-3307666,并报上你抢票时留下的联系电话取票。
1.jpg 3.jpg

--------------------------------------------------
以下已通过的100人为抢到票的名单(可翻页)。

已通过 (100 人)

留言 申请时间
csboy86

我要参加!!!

lili0427

我要抢票

z_qianyu

我也要看昭化马战,现在抢票。

蓬安县人民医院 2014-9-26 12:36
雪阳1991

作为在广元的高校学生,不到昭化看实景马战表演,岂不为人生已一大遗憾?!

akdkalk1

希望能去。

拖延症123 2014-9-26 11:20

我要去

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我有点喜欢三英战吕布这一出。打架的时候有台词的么?

各位想去的亲 ,加油抢哦!!

我参加我快乐
去 昭华古城不错滴  关二爷大气 本帖最后由 言无不尽963 于 2014-9-25 15:40 编辑

看起来就很刺激的样子
抢票要回贴,这是职业道德。

2022年优秀版主

支持   

:):):):):)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

简直帅呆了,广元真有意思

已报名:lol

票票我要了

我也要票票哈!

金女子 发表于 2014-9-24 15:08
我有点喜欢三英战吕布这一出。打架的时候有台词的么?

话说虎牢关下,诸侯云集.天下豪杰,奉先神威。两军阵前,吕布身着红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠。手持方天画戟,坐下嘶风赤兔马。真是人中吕布,马中赤兔。布大喝一声“吕布在此,谁人前来送死!"话音未落,幽州公孙瓒,舞动铁槊直取吕布,前去送死。吕布挥戟,战不三合,公孙招架不住,拨马败退。吕布纵马直追,危急关头.忽闻一声怒吼,"三姓家奴吕布休要猖狂,燕人张翼德在此!"   诸侯军阵之中,一将飞出,圆睁环眼,,怒声如雷,手持丈八蛇矛,正是张飞张翼德! 吕布舍弃公孙,疾取张飞。二将大战八十余合,风起云涌,势震八方。诸侯喝彩,声盖九天!士兵看得痴呆,鼓手擂得手酸! 当时恼了虎将关云长,瞪起丹凤眼,竖起卧蚕眉。手提八十二斤青龙偃月刀,催马上前,夹击吕布。刹那间,刀若闪电,矛似流星,奉先画戟,更犹若猛虎搜山,神龙出海。时有兵刃撞击,响彻八方,声闻于天!关张奋力,三将酣战五十回合,犹然战不倒吕布。   沧海横流,方显英雄本色。乱世之中,才知豪杰笑傲。   三人战得难分难解之时,诸侯军中,奋起一将,手持雌雄双剑。刘备刘玄德,一马当先,前来助战。三英合力攻杀,意欲将吕布斩于军前!   虽吕布雄勇无双,无奈独力难支。十余回合之后,已然遮架不住。画戟带风,急取刘备,玄德急忙闪躲,再凝神看时,奉先已然纵马杀出。正是放开玉枷脱蛟龙,反身飞上虎牢关。   虎牢关前,神将天威。桃园三英,兄弟扬名。   三英战吕布,共成就一段千古佳话。

呵、、、、、、票票我要了哦!昭化,我还没去过哦。
支持,好活动

有票就再去

我要看古代马战

好精彩

怎么抢到门票哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭