麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6631|评论: 51

[房产论坛] 演唱会门票不花一分钱,还有签名照、CD及合影机会,这都不是梦?!

哥一向运气就不好,买彩票,永远是为福利事业做贡献!吃饭娱乐扣发票,从来都是谢谢惠顾!!微博、微信转发抽奖啥的从来都只做分母!路边捡到钱那更是警察叔叔的谣言!!
    这样的人生真是no zuo no die!!!!
    BUT!凡事都有意外!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道有没门票哦,求一张,好去看看

张靓颖带你装逼带你飞!
我要去 咋个弄票 求合影

想看,抢到票了就去

不用羡慕内江的朋友了,宜宾也有靓颖的演唱会。。

我也想和“女神”张靓颖亲密接触,拥抱

深知希望越大,失望会越大。但也会积极参与!

还有这样的活动啊?马上就去关注

哈哈哈 好像就是20号演唱会耶,我也去试试,万一抢到了呢?

签名照、CD及合影机会,这都不是梦?邦泰乐居汇真牛

真心不错的邦泰,福利真好

我的梦想就是希望可以和靓颖合照,可以得到靓颖的签名

大爱张靓颖,求合影机会

第一次为靓颖

9月,最让你期待的是张靓颖演唱会

宜宾要迎来张靓颖的演唱会!!真是好幸福!

这样的人生真是no zuo no die
好想去看张靓颖,大战即将打响,早就准备好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭