麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23644|评论: 57

[群众呼声] 养鸡场严重影响村民生活投诉信

[/tr]

投诉养鸡场如下:
         在四川射洪县复兴镇富乐村11组,有一个私人养鸡场,占地面积20亩,饲养养鸡1万余只。
     排除的粪便,污水,不经过任何处理直接排到河里;一年四季,排气或太阳一晒,发出的恶臭味搞得过路人都捂鼻而过,更不要说长期居住在这里的居民了,鸡粪滋生的苍蝇飞到居民家到处都是,春节吃过团年饭,苍蝇都是蜂拥而上,杀年猪一晾肉苍蝇全扑过来了,夏天煮饭锅盖一打开就进锅里了,苍蝇爬了,根本没办法食用。严重影响了生态环境和自然空气。就这样的环境下,鸡、鸭、鹅.、猪......这些养殖户防病率大大提高,可以说到了夏天根本没办法居住,直接影响到7组、9组、10组、11组... 的正常生活。
      恳请政府环保局出面处理,恢复居民的正常生活。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实如此  ,我家就住旁边,一换气臭死人     根本没法生活!      顶顶顶顶

顶顶

:@:@:@
污染这样严重,怎么没有领导管管呢,是不是收了养鸡场老板的好处,视而不见,哎,为群众办实事的官真少啊!

顶一下

:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-9-15 11:39
顶一下。

去年春节村民都盖了章印去找过镇上反应,也没处理!照片还是去年冬天拍的,到了夏天,那个苍蝇,闻到根本没法形容!真正为群众办事的领导太少了,一直都没相信的处理!

农村环境,空气也及不如前了::@:@

:funk:环境污染啊,有关部门哪去了。

:@杂没人管呢
把鸡杀了    弄来吃

BAOBEI 发表于 2014-9-15 18:08
把鸡杀了    弄来吃

个把月就一直大肥鸡    你敢吃啊   常温养都养不活

]现在对农村关注都:太少,还有谁为老百姓做主呢?
手机网友  发表于 2014-9-15 19:18
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭