麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49458|评论: 745

[吃欺头] 美酒配美食?海尔邀您体验五味人生!

当你下班回家时,冰箱依据已有食材自动推荐食谱,当食材快要过期时,它可以发送提醒到你的手机上,当你一走近冰箱时,普通的冰箱门转瞬变成透明的智慧窗,为你亮起冷藏室光源,食材一览无余~惊呆!这么“有心机”的冰箱就是海尔博观800,必须大赞!

想一睹博观800真容吗?来透见五味现场吧,活动将邀请四川省内30位知名企业家分享人生五味、共同见证生活的智慧、家的智慧,你还在等什么~美女,美食,美酒,酸甜咸苦辣,透见五味人生,海尔博观800邀你一起尽享新鲜智慧生活!

活动时间:9月20日 14:00
活动地点:成都仁和春天(光华店)

本次活动特别鸣谢西部良品提供的高端食材极品松茸
西部良品,致力于将中国西部纯净无染污的原生态食品带给城市里重视食品安全的家庭
良人种“良食” ,与您一起守望纯净的土地、纯净的良食、纯净的人心

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 395 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还在仁和春天呀,这么安逸

我还只在韩剧上见过这种冰箱呢

怎么参加,怎么参加?

我们家冰箱就是海尔的

wow 还是双开门呢的呢

娶一个回家做老婆

已关注微信,持续关注中

提供小吃不呢?

{:4_131:}{:4_131:}怎么参加都不说

要不要这么强大呀

裤衩兄弟好强大的赶脚

怎么参加?如何报名?有些啥美酒、美食、美女呢?

去了的人得不得送一个试用?

必须大赞!

哇瑟,这么安逸,会不会很贵呀

是不是那种感应电饭煲一样的哦,好巴适

我想知道这个好多钱,活动的时候可以买不呢?

现在已经上市了吧?

体验也没什么意思啊 ,又不是一次性消费品!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭