麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对女票的拍照技术大控诉 [复制链接]

浏览:4591 回复:17
  我有一个很喜欢被拍照的女票,经常让我很装逼地给她拍照,但又嫌弃我的拍照水平很差劲,把美若天仙的她拍成了土肥圆,她最真实的一面都没有在照片里面展示出来。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 36 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

惺惺作态◎

一天,我女票说要教我拍照,于是她当了我的摄影师,我成了她镜头前的模特,我心中还暗自窃喜,终于有新照片可以换个头像了。教学当天我努力配合着女票,摆出各种我认为最真实的姿势:如棉一般阳光帅气、率真自然……

当我兴致勃勃去看成品时,我!都!惊!呆!了!为什么我1米8的个子被拍成了五五身,帅气的大眼睛被定格在快要眨眼的瞬间,插着裤袋的帅气pose被拍成了佝偻身,拍出来的表情甭提有多猥琐了!说好的拍出最真实的我呢!!!不信你们看图啊,有图有真相!

然后我试着奔跑了一下……

哎,女票经常吐槽我拍照技术差,还让我满心欢喜地以为她的技术超群,结果还不是半斤八两,真的是有冤无处诉,只能到论坛里跟各位兄弟姐妹吐槽了啊。做人呢,还是真实点好……

笑乐

:lol:lol:lol:lol

伟大的苍穹

哈哈,楼主可以参加这个活动了http:/apps.weibo.com/1752752324/8rYkv2NV

紫色天使猫

图片还可以嘛,不是你说得那么难看呀!

王小桐

到底哪个才是最真实的呀,我有点分不清楚了

我小虎队

实在是不敢恭维楼主及女票的拍照技术呀。

大锅饭v

楼主说得太对了,人呀就是应该活得真实些

堕落男孩

楼主没有用美颜相机吧,如果用了,估计效果会好很多。

高温磨合期ゆ

我很愿意相信那个帅气阳光的才是楼主本人哟。

㎞独异于人㎞

我发现,现在很多女孩子都特爱臭美。

蓝燕

甩个链接给楼主,http:/apps.weibo.com/1752752324/8rYkv2NV,请叫我雷锋;P;P;P;P;P;P

暂别NC※

你们的拍照技术怎么会那么差的呀,把人都丑化了

唯美转身

估计楼主现在对自己女票的拍照技术鄙视了N次。

九节风

从图片上看起来你们应该是不适合拍照那类人吧

野蛮女友我喜欢

伟大的苍穹 发表于 2014-9-10 17:00
哈哈,楼主可以参加这个活动了http:/apps.weibo.com/1752752324/8rYkv2NV

哈哈,我参加过来

发过ver

很明显,前两张照片的角度不一样!

绚丽后的嫣然

应该不是拍照的技术问题,而是设备的问题
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表