麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

商铺也是看位子和发展前景啊,位子好的,当然每年吃租金都能耍起了

我的心真的受e 发表于 2014-8-23 14:41
商铺也是看位子和发展前景啊,位子好的,当然每年吃租金都能耍起了

是啊,坐看各种牛逼回复呢

自愚乐 发表于 2014-8-23 14:40
牛逼牛逼,官二代权势滔天,富二代财可通神,现在冒出个什么铺二代, 楼主想象力也是很丰富啊

现在官二代,富二代的负面还不多??我看师兄你也是吃不到葡萄说葡萄是酸的
不过商铺的发展时间长啊,都是要等很久才发展成熟的

过去女人 发表于 2014-8-23 11:54
有犹豫,有挣扎,有兴奋,还有一丝庆幸????这个,让人很怀疑的内容啊 哈哈哈

额,才疏学浅,才疏学浅,请见谅

零距离我把 发表于 2014-8-23 12:05
应该是做了什么长期投资吧?要不就是有干爹的女朋友?

额,他是男的,没什么投资吧,也没什么投资可以这么经用吧

不好意思,已经补充下文

阿桑娜 发表于 2014-8-23 10:03
板凳,说好的直播呢??

谢谢捧场

公安爆丑闻:“官二代”派出所长强奸女教师    近日,在河南省郸城县公安局发生了这样一件事:一派出所长利用职务之便强奸一女教师。  崔某、女、21岁,是河南省郸城县宁平镇的一名教师,该崔在街上时,被人飞车抢走其金项链一条,其通过查找,得知抢走其金项链的人是郸城县东风乡的陈某,于是,崔**就通过熟人找到郸城县东风乡派出所长刘**,刘**先是好言安慰崔**,并满口答应抓获陈*。陈某听说此事,便给派出所长刘**送现金5万元,刘**便放弃抓陈,另一面与崔某保持联系,经常请其吃饭,时间一长,刘**便露出狐狸尾巴,于一日将崔某约至宾馆,用酒将崔某灌多后,并将其强奸,事后,并威胁崔某继续与其保持关系,否则便将其被强奸的事捅破,破坏崔某的名声,之后,崔某被迫与刘**保持性关系,在交往中,崔某得知刘**经常说:“其叔是厅级干部,郸城县的名人,谁也怎么不了他,他马上要当副局长了,以后跟住他吃香的喝辣的。可是,刘**在与崔某交往时的通信被崔某的丈夫得知,崔某被暴揍了一顿,又要与其离婚,崔某一看事情败露,便产生了轻生的念头,拿住农药到该县公安局长办公室自尽,被工作人员拦住。据了解此事崔某已多次向局长田某反映,而至今不得结果。
公安爆丑闻:“官二代”派出所长强奸女教师|bbs点dahe点cn/read-htm-tid-88648095-page-1.htm
弹无虚发袄 + 2
随便了啦 + 2

楼上神人,但是这些被证实没有啊????逗比
楼主只是叙述一个事情,不是仇富,逗比

残妖宮↗.熙 发表于 2014-8-23 14:49
公安爆丑闻:“官二代”派出所长强奸女教师    近日,在河南省郸城县公安局发生了这样一件事:一派出所 ...

现在这些官二代就是嚣张啊,啧啧啧

公安爆丑闻:“官二代”派出所长强奸女教师    近日,在河南省郸城县公安局发生了这样一件事:一派出所 ...

确实是,现在官二代,富二代确实已经不是保险的身份了,因为压力太大

这种逗比新闻都要相信?

这些官二代都是自作孽 不可活,生在福中不知富,动点歪脑经,走点歪路子一下就要遭了

楼主真汉子,你是觉得现在二代不够多??又增加几个2代?

半宿弥桑 发表于 2014-8-23 10:39
大惊小怪,中个奖耍个几十年还是小事

土豪,带带我,我为你生孩子

富二代??还不是耍人身体的角色,一旦被曝光,他们啥子都没有了,有什么好羡慕的??

20#   我顶啊

这些人就是平时太有优越感了,不过近年国家在大力整治,这些坑爹一族应该会有所收敛把,大中国的社会风气一直不高就是因为这些坑爹的官二代
现在社会,唉,有权的人有钱,有钱的人,有权,我们这些平头老百姓,根本没有出头的日子,官二代又怎么样,富二代又怎么样,反正至少我知道,和我没有什么关系,穷逼一个,伤不起啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭