麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 188171|评论: 946

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

说,张扬跋扈官二代,海天盛筵富二代,但是,都不如我身边这一位二代朋友{:4_96:}:
       在我们一群人心理,对于我这个朋友,一直有个代名词:神秘。倒不是说他行事神秘哦,而是觉得,这个人,背景太神秘,感觉是一天二十四小时都不停的在耍,先让楼主我喝口水,为各位介绍一下:
       我朋友姓张,26岁,无业在家,已经结婚,日常生活中,最大的乐趣就是打牌、打羽毛球、玩摩托(目前是我们成都一大型车队队员){:5_168:}。从我认识他至今,他从来没有去任何地方上过哪怕一天班,其实不仅是他,他家里人也基本没有上班,他爸经常去钓鱼,他妈也喜欢打牌,这些都不是关键,关键是,他们家从来不缺钱。。。。。
      身为苦逼创1代(难听点穷二代){:5_139:},感觉和他的生活水平相差甚远啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
坏张亮 + 2
水手可能 + 2
感动世界 + 2
莪輸不起 + 2
假洒脱强欢颜 + 2
斷情戒 + 2
晋霞 + 2
蓝眼睛的小孩 + 2
一封家书速度 -2
庸亽癿擾 + 2
自愚乐 + 2
巫毐娃娃 + 4
工藤?新一 + 4
梅子肛门 + 2
过去女人 + 4
谢谢你们 + 4
月亮代表我的 + 2
打猪草对花 -2

大家顶贴,就是我发言的动力啊

板凳,说好的直播呢??

前排?

赶上直播了?{:4_105:}

不要急 不要急   我酝酿一下

额,楼主大人还是很会倒胃口的啊
未必你这个朋友是留的大笔的遗产哇?这么有钱

目测又是各种主角光华加身,明显各种炫富耍横

还是很会吊胃口

说好的前排呢{:4_121:}

中奖了的?大乐透5倍{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
楼主又大惊小怪,暗地里的生意些外人怎么会知道

难道有些不正当生意?楼主保重

楼主人呢?

没得顶贴的理由啊这个,说半截,坑货楼主

大惊小怪,中个奖耍个几十年还是小事
刮开 + 2
满地可 + 2

楼主跑路了?人呢

尼玛,16楼大神求带。。。只求二等啊

稍等,稍等,脑袋一下短路了 ~~~~~

笑看土豪聊天{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭