麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

你们说了那么多有没有什么好的项目哇?

羙旳狠忧伤 发表于 2014-9-2 09:54
你可以 call  860 860 55    去了解一下啊

是不是哦?我读书少你可不要骗我,我试一下
望星那是对我 发表于 2014-9-2 09:59
我家就是光华菜市那边的啊,活动一天搞的飞起哟,宣传铺天盖地的,我都去咨询了下,说的我都心动了。

就前几天还弄了个迷宫神马的是不是啊?我还得了一桶油呢

超级赛亚龙 发表于 2014-8-30 11:42
昨天我还在春熙路看到他们的蔬菜宝宝呢,不知道什么活动

上周末还弄了什么参加活动领桶装油的活动啊

你们说的那么厉害,给个项目建议噻,最近正好手上有点闲钱想做个投资。

超级垃圾 发表于 2014-9-2 11:36
你们说的那么厉害,给个项目建议噻,最近正好手上有点闲钱想做个投资。

这么厉害,前边不是说有个叫光华菜市的么?了解了解?

表示围观,豪们的话题插不上嘴啊

ttp://weibo.com/guanghuacaishi
这是上边说的光华菜市的微博,我做个好事给伸手党们发一个
刮开 + 2

随便了啦 发表于 2014-9-2 11:40
ttp://weibo.com/guanghuacaishi
这是上边说的光华菜市的微博,我做个好事给伸手党们发一个

谢谢,已关注。
超级垃圾 发表于 2014-8-30 11:41
看楼上在说一个叫什么光华菜市的地方,不知道怎么样,有没有人了解的啊?

百度了解了解嘛,好像网友们反馈还不错呢
求成都好项目介绍啊,要详细点的哦

我也就只能围观一下,随便说一下你们都在说的那个光华菜市是什么东东啊?

出口旳声音 发表于 2014-9-2 11:50
我也就只能围观一下,随便说一下你们都在说的那个光华菜市是什么东东啊?

就是那个前段时间还弄了那个蔬菜娃娃游大街那个咯嘛,那天我在春熙路都看到了的

你们也是很拼啊,还没下班呢?都快十二点了啊

光华菜市,成都唯一一家的产权菜市。-----------------他们微博上这么说的:o
{:4_114:}

田不生 发表于 2014-9-2 11:55
光华菜市,成都唯一一家的产权菜市。-----------------他们微博上这么说的

机智的广告党;P
经典英文铃声 发表于 2014-9-2 10:04
不知道网上百度啊   位于青羊区光华东三路87号   这就是光华菜市的

:handshake谢谢了

我也想成为铺二代,求贵人相助{:4_108:}

假面公主 发表于 2014-9-2 12:00
我也想成为铺二代,求贵人相助

光华菜市,让你迅速成为铺二代,你值得拥有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭