麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

手机网友  发表于 2014-8-23 12:00
楼主也是很逗逼,眩富?还是有其他什么意思?

应该是做了什么长期投资吧?要不就是有干爹的女朋友?

这胃口是要调足啊

:@            楼主你倒是速度点啊,我就想看看你这个朋友怎么个富法啊

貌似猜到了一部分了,啧啧

有钱人的世界你看不懂啊,看懂了就也是有钱人了
O(∩_∩)O哈哈~,我能看懂下棋双色球或者大乐透就行了

男的当鸭子,女的当鸡

楼主,说好的更新呢

说的你朋友的这些表情也是相当的丰富多彩,家里到底是搞什么的

楼主再速度更啊

楼主  你这个更新速度太慢了

原来,他们家确实很有钱,有3家的铺面,春熙路2个、川大1个,每年光这里的租金和回报,都有100多万,而且还什么都不需要他们做~~~~·
我勒个去,这不是赤裸裸的耍二代么?{:5_143:}~~~~不对,应该是铺王,铺二代啊。
在家坐着数钱的节奏啊。怎么这么命苦的我是遇不到这么好的事情啊。{:5_166:}{:5_166:}
看来官二代、富二代,就像是郭美美的红十字会,都落伍了啊。大家觉得他是不是骗我啊,有没有类似的啊,求分享,求打击。
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
求老司机,带带我。

突然发现16楼土豪一只

官二代,富二代,星二代,彩二代,你说的哪个二代?
火钳刘明~~~~
我日,竟然是炒商铺   
还是不如我大官二代、富二代牛逼

看到题目,又有屌丝吐槽官、富二代,请问一下你们心里有好不平衡?人家有这个实力,应该别人牛逼,一群土屌丝在这里说东说西的,都在仇富么??

牛逼牛逼,官二代权势滔天,富二代财可通神,现在冒出个什么铺二代, 楼主想象力也是很丰富啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭