麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

手机网友  发表于 2014-8-24 11:29
麻辣社区手机端发来贺电,留名火钳
手机网友  发表于 2014-8-24 13:01
唉,楼主都不在,本屌富二代,求一战斗

突然发现这个帖子,灌水的才子数量有点多哇~~~这叫人情何以堪~~~~
又受伤了,身为亚历山大的官二代,你们竟然这样说我,好歹我也是个所长的儿子嘛,管理整个厕所一切大小事务的~~~~
求不坑

日,这才看了几页的帖子,惊现数十位官二代、富二代~~~让人汗颜啊

要不本屌丝也来代表以为富二代算了

都在黑别人官二代,嘿嘿,其实我还是觉得,有钱就好,有关系就行,何必追求是什么二代啊

但是话说回来, 提心吊胆的钱即使有,也不敢用啊,为了一些钱,背上一些莫须有的罪名或者责任,对我来说还是算了,自由自在的,多学习,找个好点的地方投资,这才是不失为挣大钱的好方法

富二代大战官二代·····

官二代的钱用的也不安心啊,啧啧啧
我特么要是有几间铺子还用得着大周末的还在公司加班么?次奥

我次奥,这帖子火了,来晚了,前排都没得

之前说富二代也不容易的都什么心态?从生下来就不愁吃穿,天天就想着玩什么,这样的生活谁不想要?给我

楼上是要找干爹的?节奏?哈哈哈

假面公主 发表于 2014-8-24 13:35
之前说富二代也不容易的都什么心态?从生下来就不愁吃穿,天天就想着玩什么,这样的生活谁不想要?给我

妹纸,走,我请你吃麻辣烫哇?哈哈哈

怎么说呢,现在的人都是一样的,看不得别人比自己好,但是自己好了以后又见不得比自己更好的,所以······
万一上首页了呢,先留个名多

这贴不火我直播吃翔{:4_128:}
妈蛋,劳资以为楼主要直播小说呢,什么有超能力啊,然后统治世界啊,然后妹纸一大把啊,什么外星人入侵之类的呢,原来是个“铺二代”啊,吊,躺着就把钱赚了:lol

没事多认几个干爹就有钱数了{:4_112:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭