麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18763|评论: 18

如烟飘逝——记那些擦肩而过的美女

昨晚11点左右,回家路上,过马路时,偶一抬头,惊见一高条靓妞施施然从出租车上探身而出。一身短打扮,哦耶,尤其那乳沟。。。。据目测,该美女身高在170CM左右,身材饱满!白花花耀眼的两条大腿不受超短裙束缚,在灯光照射下显得格外诱人。匆匆数瞥间,已上下看了个分明,于是强做镇定,继续自己的行程,惟留一丝回味在心头!
  由此联想到以前见过的不少一面之缘的美女,虽不足以倾国倾城,但惊鸿一瞥间的惊艳已让我回味无穷。

老了,该给青春留点纪念了。
  (老了,思绪混乱,想到哪个就写哪个)

1、去湘西火车上遇到的一抽烟女子
   大三时逃课去湘西玩,在火车车厢连接出抽烟时,碰到一同样来抽烟的美女,姿势优美,气质出众,吞吐烟雾的神情分外妖娆。一见之后,为之倾倒,之后念念不忘,不时与同学提及,在此之后,更特意买了包女士烟品尝。女士烟味淡无味,终随美女一起离我远去。
   抽烟的女子分两种,一种抽烟时看起来像烟花女子,颓废,一种看起来气质优雅,纤纤玉指夹一支烟,分外妩媚,吞吐烟雾间更让人留意其诱人红唇。

2、应聘时负责接待的美女
  刚毕业那年那月,去长沙某广告公司应聘。公司不大,但花草环绕,环境不错。喊门,应声开门乃一美女是也。化了淡妆,更增其美。匆忙之间,只来得及稍事浏览:小巧玲珑型,身高约160CM左右,但身材绝对正点,前凸(后翘一面当时还无机会观察),皮肤白嫩光滑,发型不错,及膝短裙下一双白净笔挺的双腿也是白花花的分外耀眼。
  开门的瞬间,美女与我距离只在一尺间,初见之下,目光为之呆滞,数秒之后方反应过来。
  可惜,自己第一次应聘以失败告终,之后,单身南下深圳觅食,与美女再无同处一室之缘。
  此美女不由让我感叹长沙美女之名实不虚传,让我对长沙颇多留恋,若非现实所迫,实不愿背井离乡远赴他乡。此美女是我印象最深的,震撼也最大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错。值得学习啊,顶一个

看帖学习,回帖友情!
睡地板,等看LZ被抽!

做人要厚道啊~

对。要顶。

支持,我认为你太厉害了

2017年优秀版主

[em02][em02]

美女哪都有
顶帖,创人气
楼上的稍等啦

好人一个啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭