麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请大家帮帮我们姐弟俩吧!

再苦再累也要千方百计坚持把书读完。
手机网友  发表于 2014-8-12 10:29
卖瓜位置没看到

坚强,挺住,你的遭遇和我老婆很像,真的很同情
手机网友  发表于 2014-8-12 16:27
第二张照片是“可以看得到太阳和星星,可以享受雨水沐浴”的用裂柴堆砌的“漫浪小屋”
手机网友  发表于 2014-8-12 16:30
名师不一定出高徒,成材靠自己。
手机网友  发表于 2014-8-12 16:34
现在她的低保享受已经被撤销了。
手机网友  发表于 2014-8-12 16:37
银行帐号未经证实,已删除
手机网友  发表于 2014-8-29 20:56
姓名:黄晓君。                                                     银行:中国工商银行华蓥支行。                 银行卡号:6212262316002161659       0联系电话:13458906319
手机网友  发表于 2014-8-29 21:04
姓名:黄晓君。                                              银行卡号:6212262316002161659            联系电话:13458906319                             银行:中国工商银行华蓥支行               
手机网友  发表于 2014-8-29 21:08
笔误:银行卡号最后一个零是多余的。
手机网友  发表于 2014-8-29 21:10
高兴民政所打了十多次电话,我都没回应???不可能吧!
手机网友  发表于 2014-8-29 21:12
肇事司机没有被抓住,交警是爱莫能助。

看新闻,黄晓君同学接受了3万余员的捐款及爱心人仕的助学。为何还需要资助?

新闻:截至11日,该市已经为黄晓君募捐了30000多元资金,四川建设集团负责人匡全明还表示愿意资助黄晓君上大学所需的学费。

民政局专门有针对大学生的救助,一年好像是两千样具体我也不是好清楚。如果实在申请不到,可以向民政局写申请,他们那边协调无息贷款。

不经历风雨,怎得见彩虹?

能得到帮助,那是最好的结果;不能得到帮助的话,就自己更生。

我当年也只是读到高中毕业,就出来赚钱养家了,大学还是后来重新回去读上的。

我来支持楼主!好贴收藏!

直播 直播 等着呢              

加油

突然对摄影很感兴趣,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭