麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11429|评论: 76

苍溪县龙山镇“超级黑楼王”的真象

龙山镇“超级黑楼王”的真象
200710月,龙山镇白马街单层简易土砖木结构危房户唐洪贵(原镇政府干部)、唐洪华(原供销社主任)牵头陈力、庞先德等16户相继达成由庞先德和陈力两户出资联户改建《建房合同》、《授权委托书》等,20097月办完七层相关建房批准手续并开始施工。
20097后,房屋建完一楼时,唐洪贵、唐洪华反悔并组织其他联建户以要框架抬空门面为由,数次阻工、上访,工程被迫于20101月全面停工。纠纷经县建设局和龙山镇党委政府无数次调解无果,庞先德和陈力将唐洪贵、唐洪华等起诉于苍溪县人民法院,庞先德、陈力胜诉。
   20104月双方不服判决均上诉。在二审过程中,广元市中院几次在龙山与镇党委政府为化解矛盾,满足了唐洪贵等户框架抬空门面要求促成双方达成改建15层以上电梯框架高层房《建房合同补充条款》。面对唐洪贵、唐洪华两年无理阻工,庞先德、陈力被迫同意,拆除已建的一层房屋损失达二百余万元,别无选择。
按广元市中院补充条款,联建户要重新审批高层电梯房批准手续,时至今日唯有唐洪贵一户多次拒不在申请审批手续上签字致使该房审批手续迟迟无法办理;唐洪贵、唐洪华纠集部分联建户追逼庞先德、陈力要房。无奈,庞先德、陈力于201111月动工修建高层,该电梯高层楼图纸由苍溪县慧源勘察设计有限公司和四川省广信勘察设计院联合设计(12/17层框剪结构);由苍溪县建筑安装工程公司承建;苍溪县方正监理公司监理;苍溪县质监站行政监督。
目前该工程主体完工,唐洪贵、唐洪华又玩弄起2009年要求框架抬空门面经几年折腾由市中院达到了他们框架抬空目的的伎俩,又采取工地阻工,上访镇、县、市各相关部门、媒体,并于2014723日在网上发帖“超级黑楼王”,诬蔑庞先德、陈力,其滋惹事端是为满足他的个人欲望,而达到其不但不按约定交纳应交建房款项占有房子且还要得到更高更大额外利益的目的。
唐洪贵是龙山镇政府原武装部部长,唐洪华是原龙山镇供销社主任,作为党的干部,白受党的教育,枉领党的俸禄,仍把自己任职期间的恶习作为退休后敛财的手段。天下哪有免费的午餐,,哪有住房子不花钱的道理?!试看:唐洪贵任职期间,既要送俩孩子读书、成家,还同时购买了龙山最好地段两个门面和龙山、南充多处房产。唐洪华任职期间在龙山最好地段购买四个门面和龙山、广元多处房产,连起想想:他们还真是“敛财有道”呃。
唐洪贵、唐洪华更为荒唐是在网上所谓“超级黑楼王”发帖中的举报人,其实他们是亲兄弟,而刘泽莲、邱以莲是唐洪贵、唐洪华各自的家室,他们在网上处心积虑冒充群众,哗众取宠,欺骗了正直善良的网民。该房2007年至今将八年仍竣不了工,这才是龙山“超级黑楼王”的真象。
  相关证件附后。
                                     庞先德:13980166565
                                      陈 力:13980166529
                                         二〇一四年七月二十五日

最初建房合同

最初建房合同

这是唐洪华、唐洪贵牵头所签的《授权委托书》、《委托书》

这是唐洪华、唐洪贵牵头所签的《授权委托书》、《委托书》

这是唐洪华、唐洪贵牵头所签的《委托书》

这是唐洪华、唐洪贵牵头所签的《委托书》

这是《国有建设用地使用权出让合同.》,使用期七十年,已交清土地出让金及相关税费

这是《国有建设用地使用权出让合同.》,使用期七十年,已交清土地出让金及相关税费

这是原七层《建设工程规划许可证》

这是原七层《建设工程规划许可证》

这是原七层《建筑工程施工许可证》。

这是原七层《建筑工程施工许可证》。

苍溪法院判决书,唐败诉

苍溪法院判决书,唐败诉

苍溪法院判决书,唐败诉

苍溪法院判决书,唐败诉

这是广元市中级人民法院二审《民事调解书》

这是在广元市中院主持下达成的《建房合同补充条款》

这是在广元市中院主持下达成的《建房合同补充条款》

这是高层电梯楼房申报审批手续申报表,其中唐洪贵拒绝签字

这是高层电梯楼房申报审批手续申报表,其中唐洪贵拒绝签字
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家都来看看吧,某些人为了自己的一己之私利无限制耽误业主、政府单位、建设方工作,能做到毫无诚信、出尔反尔。所配图片都为高清大图,原各位还网友明辨忠奸,不要被某些毫无依据的帖子迷了眼睛
差点被骗了,昨天我还在说现在开发商胆子大呢。。原来是“最牛钉子户”这种事到处都有,有理说不清啊。。不过我觉得还是应该讲诚信!你都给别个签了合同了还是要闹哪样呢。。

真是无图不真相啊,差点被骗。。现在就是有些人爱张口说瞎话。上次不是那个齐齐哈尔公安局那个事情么,也是以讹传讹。现在别个要追究造谣者的责任了噢
手机网友  发表于 2014-7-27 19:11
奸商就是奸商永远都改不了狗吃屎。诈骗老百姓还装个纯。恶心

奸商果然不同凡响,明知是违规建筑还要加害别人。这么牛逼后面到底谁给你顶着哦?比“刘汉”还厉害?

丹尼danny 发表于 2014-7-27 18:29
真是无图不真相啊,差点被骗。。现在就是有些人爱张口说瞎话。上次不是那个齐齐哈尔公安局那个事情么,也是 ...

有图就是真相?拉碗大便在你碗里你说那就是你食。就一**

壹贰叁肆伍陆柒 发表于 2014-7-27 18:26
差点被骗了,昨天我还在说现在开发商胆子大呢。。原来是“最牛钉子户”这种事到处都有,有理说不清啊。。不 ...

合同也有造假的嘛?不然他们怎么亏得“奸商”两字

sasabbbb 发表于 2014-7-27 18:18
大家都来看看吧,某些人为了自己的一己之私利无限制耽误业主、政府单位、建设方工作,能做到毫无诚信、出尔 ...

楼主,睁大眼睛看看吧,同意修建17层“超级黑楼王”的人中,有举报者的签字吗?建设局同意了吗?建设局批准了吗?

壹贰叁肆伍陆柒 发表于 2014-7-27 18:26
差点被骗了,昨天我还在说现在开发商胆子大呢。。原来是“最牛钉子户”这种事到处都有,有理说不清啊。。不 ...

网友朋友,你是近视眼呢?还是老光眼呢?举报者签的是、建设局批准的也是修建7层楼的合同,举报者在17层“超级黑楼王”的合同上签字了吗?建设局批准没有?

丹尼danny 发表于 2014-7-27 18:29
真是无图不真相啊,差点被骗。。现在就是有些人爱张口说瞎话。上次不是那个齐齐哈尔公安局那个事情么,也是 ...

谁是造谣者,很快会见分晓的!

行如留谁 发表于 2014-7-27 19:32
有图就是真相?拉碗大便在你碗里你说那就是你食。就一**

有图像真好啊!看得清清楚楚,建设局同意修建17层“超级黑楼王”的审批手续到哪儿去了呢?
手机网友  发表于 2014-7-27 20:46
大哥,我没读过书不要骗我,请贴出电梯公寓许可证,你只有七层的,看来真是黑楼

不公至于众,又怎会真相大白呢?谢谢楼主,这下广大网友更明白了,“超级黑楼王”是怎么”一直超级黑到现在还一直在超级黑“————私生子!黑户口!没手续!没审批!违法建筑,坑害老百姓!给父老乡亲和政府脸上抹黑!!!

有盖印的文书图片比空口说白话可信度高,个见

楼主,看来举报者这么多房产,你还稳起干嘛?到纪委和检察院实名举报嘛!千万不要忘记举证哦!小心诬告要犯罪!哪天蹲了大牢还不知道为啥子!

谁的谁的谁 发表于 2014-7-27 20:59
有盖印的文书图片比空口说白话可信度高,个见

确实没有电梯公寓的批文啊,没有批文都敢修建,还拿出来卖,多大的胆子
手机网友  发表于 2014-7-27 21:24
楼主的意思就是你几个一商量,就把7层改成17层了?
手机网友  发表于 2014-7-27 21:33
整个图片没有大楼的审批文件,没批文也敢修,你这么傻逼你爹妈知道吗?钱多人胆大?给大家说说送了多少钱给贪官
手机网友  发表于 2014-7-27 21:36
没有批文,楼主自己爆自己
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭