麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老鲨鱼123

达古冰川打酱油,俄木塘腐败走一走

时间其实尚早,8点都还不到 DSC02973.jpg

接下来是一系列的欢乐拍照时光,一切都不用解释,只需享受美景,享受自由 DSC02990.jpg DSC02982.jpg DSC02986.jpg   

DSC02996.jpg DSC03002.jpg DSC03011.jpg

DSC03017.jpg DSC03020.jpg DSC03022.jpg

DSC03024.jpg DSC03026.jpg DSC03025.jpg

DSC03027.jpg DSC03030.jpg DSC03031.jpg

霹雳一声震天响,打倒土豪和劣绅!啊这句话和这些照片没什么关系,只是突然脑子里冒出来以前听过的歌 忍不住写下来而已
接下来是老段苦练神功的镜头!俗话说:欲练神功 挥刀自宫 即使自宫 未必成功 不必自宫 也可成功 只不过不知道老段的性子很急,不知道他
能不能翻到秘籍第二页看到即使自宫未必成功几个大字,更不用说第三页了
DSC03033.jpg QQ图片20140710151620.jpg QQ图片20140710151549.jpg QQ图片20140710151607.jpg

DSC03036.jpg DSC03038.jpg   
转道米亚罗,蓝天白云,海拔急剧降低

不可多见得老式28大杠钢架自行车,原是农村主力发家致富工具,是在是结实抗造,上手提了一下,估计快35公斤左右

米亚罗休息 吃午饭,因为昨晚体验高原露营,大家都没休息好,决定下午逛逛米亚罗,并留宿于米亚罗明早再走

米亚罗 藏传佛教塑像,不过奇怪的是当地人不知道这个东西是什么!!!

DSC03044.jpg 米亚罗以观红叶为主,这个时候来其实并不是时候,不过这有什么关系,只要能放松心情,这蓝天白云,碧山秀水不都是风景么

当地人很友善纯朴,这位转经的虔诚老人告诉本尊,转经表示祛病减灾祈福之意

米亚罗风光

灵芝
鹅蛋菌
在米亚罗逛了逛 小镇其实很快就逛完了,几个美女各自买了一堆特产以及当地的白酒,本尊和女儿惬意的在当街的流水中踩水,当地的水,直接取自雪山融雪!透心的凉啊
下午 睡睡觉 斗斗地主,一觉睡到 大天亮 来这里吃牛肉面!

DSC03056.jpg 米亚罗的早上
出发在即,老段又发现了他的兄弟

这么多人 此狗唯独和老段极为亲近,让人怀疑老段是不是在这里有过一段不寻常的经历

这边并没有看见什么花儿开放,不知道为什么路边放这么多蜜蜂

羊子想爬上大象照相,可惜力有不逮,老段立即发挥猥琐的本能,直接爬上去显摆,寒剑不甘其后,也奋力攀爬

DSC03072.jpg 二人的猥琐引起了蜜蜂的愤怒,看看老段狼狈的样子
寒剑被一只小蜜蜂亲了一口,狼狈跳了下来

立马寒剑就变成了小龙人,头上有犄角了,瞧这蜜蜂的尾针,犹自在抖动

合影留念

米亚罗风光

路转道猛古村,未知的风景才让人激动,热点的旅游并不是我们期待!

DSC03086.jpg 过了猛古村,来到黄土梁 这里可以看看雪山
黄土梁风光

黄土梁 风光

DSC03094.jpg DSC03096.jpg DSC03097.jpg

DSC03149.jpg DSC03160.jpg DSC03155.jpg DSC03157.jpg DSC03158.jpg

DSC03137.jpg 亦夫忧郁的45度仰望天空,果然十分猥琐,手里只差了一本读者了
这个村里 参次叠落 十分入画

高级模式 自动排版