麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8164|评论: 95

达古冰川打酱油,俄木塘腐败走一走

上次发了个翻越杀割垭,探险环湖路的帖子后,都以为本尊只晓得苦逼骑行,不自虐不高兴,其实本尊从来都没有拒绝腐败,只不过很多时候腐败的理由没有那么充足而已!这次不一样啦,达古冰川冰凉消夏,俄木塘花海露营野炊,这个理由足够,吸引力足够,本尊这次愉快滴腐败去也!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

野炊~~~~

郁闷 怎么反复就发不出图片呢

DSC02679.JPG 5号早上经过一系列纠结后,老段最后还是排出了12个车的队伍!5号车在老段的反复折腾下,依然出现在了车队当中
在省道302先禹里-墩上段遭遇堵车,因为前方施工,车辆只能单向通过!在车队排队等候的时候,有3辆车自以为手艺很牛逼的车无视我们长长的车队,直接插队前行,结果导致对面来的大卡车轮陷导流沟且道路彻底堵死!这是哪个牛逼的司机在众人的一致谴责声中灰溜溜的倒车退回了等候的队伍尾巴上,才将道路重新疏通,想抢一分钟时间,结果延误了办个小时,这三个哥子的智商以及人品得到了大家的一致认可!
复件 DSC02680.JPG

这个猥琐的帅哥 就是著名的干筋火旺,这次是准备打酱油去的,这剪刀手的意思 想必你懂

老鲨鱼123 发表于 2014-7-9 14:31
郁闷 怎么反复就发不出图片呢

!!还有图!期待!

快到墩上,加油站集体放水
这个弯转过去就是墩上,红四方面军当年打千佛山战役的地方!

墩上至茂县段路况比前一段好多了,队伍行进的速度也快了不少,大约11点过点点就到了茂县!我们在此午餐

路途太遥远,但风景美,骑行+开车也是个不错的选择

小刀 自由单车群花 光速菜鸟群 活跃分子 美丽心情群女汉子 不可多得的奇才啊

非著名神算子老鲨鱼大仙准备为小刀指点迷津

老鲨鱼大仙说到:施主 你今年财运在西方!

其余且待贫道为你掐指算来,这个 根据你的生辰八字来推算看看

施主 你今年将命犯桃花!

在93岁头上恐有一劫!切记切记,贫道透露天机过多,恐遭天谴!

妩媚窈窕的安+8
颜色鲜明的懒羊羊

心情愉快的风信子

复件 DSC02697.JPG
小眼睛看见了干筋火旺,不由得精神一振,著名的小眼睛终于大了那么一点点

四月天 成熟猥琐男 爬坡高手,这次终于在达古冰川斩获名次

飞一般 蛰伏于军工单位的隐形高手,

DSC02703- 副本.JPG
经过一些列的回头弯,海拔陡然上升几百米后出现在眼前的是毛尔盖水库,高原上的超级水库!

休整  看一看这难得的高原水库

老段又在重拾他儿时往水中丢石头的乐趣!

复件 DSC02706.JPG
有老段这种情怀的人不少
复件 DSC02705.JPG   

合影留念是必须的,左起  刘姐  燕子  静

经过了大约7个小时的跋涉,终于来了大山中的 黑水县
坐等精彩后续

最佳新人

老段的特定没给好。下次谨记要拍出他的美。

在黑水大费一番周折之后,终于来到了达古冰川爬坡赛的签到处,在这里组委会安排了住宿,发放各种比赛用品!
寒剑 放开你的爪子!让本尊来

奇观,孤零零的悬崖绝壁上 居然突然冒出这么大的瀑布来!让人百思不得其解,我一直认为是人造景观,但见多识广的兰哥肯定的说 这是大自然天然形成的!

随光速车行达古冰川打酱油,俄木塘腐败走一走

由于光速车行的成功组织,这次绵阳来黑水的人很多,光速车队就来了车手+啦啦队50人左右!由于啦啦队员太多,给组委会只安排了车手以及随队家属的住宿,造成了铺位严重不足,经过一番纠结紧张的各自调整,终于住了下了!然后亦夫就和本尊去逛一逛美丽的大山之中的大城市黑水

黑水,真正做到了天蓝地绿,水清人和!

在路边发现大量的药材!据认识的人说,有独活 羌活 等等!
空气洁净度很高,即使在临近傍晚,阳光直射在身上,还是有点火辣辣的感觉

在一部分人下榻的酒店,正在举行一场婚宴,参加婚宴的宾客都很热情,很乐意与我们交谈,也愿意让我们拍照!据他们说,藏族婚宴一般都在晚上举行,这点和很多汉族习惯是不同的!

美丽的藏族姑娘,本尊开始还以为是新娘子,姑娘大方的告诉本尊,她其实是一位演员!应该是来婚礼现场助兴的!
亦夫哥  人老心不老,见到美丽的姑娘就迈不动脚!各种求合照!
参加婚宴的人 很多人特别是女人都盛装出席,藏族服装我还是第一次看见这么鲜艳夺目,将女性的身材妆裹的特别袖长!男子本尊就看见这一小伙盛装,小伙子很高兴本尊给他拍照,并不好意思的告诉我,其实他下边应该有长裤的,只不过天有点热,他就没有穿长裤了!

高级模式 自动排版