麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76725|评论: 21

大家都来说说丹棱县人民医院是不是人民的好医院

大家都来说说丹棱县人民医院是不是人民的好医院?????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 613 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该医院不错,医疗水平高,医生素质高,住院大楼高,到目前为止还没有出过一次医疗事故,(*^__^*) 嘻嘻……
手机网友  发表于 2014-7-26 08:41
垃圾医院一个垃圾设备医疗水平差-医疗事故凭发,服务水平差

一楼说的是反话吧:'(总的来说这家医院大不如从前了,稍微有点水平的医生都跳槽了,就看到一个刘建国刘老师还称起在,其他的医生的医疗水平简直不摆了。又一次我去门诊看病,一个女医生居然问我吃什么药,我说开点消炎的,女医生刷刷刷写好处方,我去药房取了药一看,居然是一大袋板蓝根冲剂,吃到有效期过都没吃完。所以,有人说这家医院是:大病医不好,小病医不了,走着进去,躺着出来。

我们单位一个职工在县医院体检,检查结果是尿毒症晚期,吓得这个职工立马跑到川医复查,结果一切正常。大家说这家医院厉害不厉害哦。

百姓心中都有数的。

垃圾医院,晚上就诊还乱收费,赚外快,真TM恶心。

元旦刚过回家,尿结石发作,跑到人民医院挂急诊,打B超起码有十多分钟发行石头了,把单子给医生一看,说:我们这碎石机坏了喊我到骨伤科医院去。过去还被骨伤科的一个“黄"医生烧了,遇到一个病友一问他也是在人民医院检查的,碎石机都坏好久了。当时。。。。。。。。。我擦!
手机网友  发表于 2015-2-20 11:26
@这医院太差!制度不行我父亲去年九月住院,发了病危,我急着从外地回来,在重症监护,不说水平高低,护理素质太差,最后医生无法,转到华西,把命救回来了。整个医院人浮于事,到大医院一去,对比,才知道什么是医院,重症监护的护士还不如我在华西找的护工,专业素质还不如游击队?医生就不用说了,强烈要求县医院改制,撤院长,改股份制,我愿意为丹棱父老乡亲服务
手机网友  发表于 2015-2-20 11:26
@这医院太差!制度不行我父亲去年九月住院,发了病危,我急着从外地回来,在重症监护,不说水平高低,护理素质太差,最后医生无法,转到华西,把命救回来了。整个医院人浮于事,到大医院一去,对比,才知道什么是医院,重症监护的护士还不如我在华西找的护工,专业素质还不如游击队?医生就不用说了,强烈要求县医院改制,撤院长,改股份制,我愿意为丹棱父老乡亲服务
手机网友  发表于 2016-6-20 09:26
垃圾医院
手机网友  发表于 2016-7-20 20:18
吃人的医院

这就是一垃圾医院,我老婆是8月25来医院生小孩的到中午11点35小孩诞生了,今天是8月28了到现在主治医生没来看过小孩没来过我老婆一次,最关键的是服务态度很差很差,看上去像是接米还硁一样

大家都顶起

群众和医院职工心里都明白

钱罐罐 发表于 2014-8-4 10:21
一楼说的是反话吧:'(总的来说这家医院大不如从前了,稍微有点水平的医生都跳槽了,就看到一个刘建国刘老师 ...

刘建国在西门协和医院当院长

眉山丹棱县面向全国公开选聘县人民医院院长_新浪四川_新浪网
http://sc.sina.com.cn/news/m/201 ... ykiuaz0423949.shtml

眉山丹棱县面向全国公开选聘县人民医院院长_新浪四川_新浪网
手机网友  发表于 2017-8-28 18:29
假的,真的,迷迷糊糊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭