麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小不点

大家说说,成都移动、联通、电信哪家信号最差

确实,电信不错。我也算是电信的老用户了。

我现在是移动、电信双卡,不过在地下停车场时电信4G变2G,移动倒还是3G
手机网友  发表于 2016-5-19 06:32
人民北路地质大院移动信号太差!

我联通在家和公司都没信号  只有在路上才有信号   悲剧
手机网友  发表于 2016-6-6 22:47
从联通到电信

移动现在简直不行了,记得还在我初一的时候开始用手机,大家几乎用的都是移动要不就是小灵通。然后我就办的移动的卡,陪伴了我10多年,那个号又舍不得丢,后头买了苹果办了张联通,不得不说联通比移动好太多,移动经常莫得信号,验证码的短信也半天发不过来,等过了多久发过来了都失效了。而且联通比移动便宜好多

移动收费高,服务质量差.以用多年现正准备换.还不知换谁的好.再观察一下再说o

我们家移动最差其他都还好

督促,使之改进

都是国企,你说呢
手机网友  发表于 2016-7-18 16:22
我以后不再使用移动卡了,上网卡死了流量少也贵,不知道电信怎样
联通

信号着玩意儿分地方的

分地区

移动确实真心信号差   每次移动没信号,电信的绝对还有!!! 联通一般般吧,还有就是很多人说用苹果手机就会信号差,! 不管是联通还是移动还是电信

我还是移动,舍不得呀!!!!!在这样,我就换电信苹果了:L:L

{:4_121:}{:4_121:}我这个还真不知道。因为我一直在用移动。所以也不知道其他家的怎么样。但是我知道一点儿联通的比移动的资费便宜一些成都装修前十强www.cdbyzs.com

移动最差0

移动太坑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭