麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 368629|评论: 120

大家说说,成都移动、联通、电信哪家信号最差

哥十年前到成都,办理的移动手机号,十年来一直不换,因为太多的朋友知道。这几年,相安无事。

但随着3G到来,联通异军突起,凭一个苹果红遍大江南北。身边很多人虽然没换移动的号,但也会多一个联通的苹果手机。电信的3G,也做得不错。

只有移动,蜗牛般的速度。慢不说,慢的过程中,还特别耗流量;移动的流量又贵得吓死人。但为了一干老朋友,忍着没换。

但是移动没信号的地方,实在太多了。我居住的小区里,基本上是接不起来移动的电话。信号很傲骄,动不动就给你显示“无服务”。

然后移动铺天盖地的4G来了!

当我在上海杭州出差时,这4G的确用起来很爽!

成都的4G来的时候,我迫不及待的换了4G,虽然大家一起传言忘了关4G会倾家荡产,不过我实在无法忍受移动3G的破速度。

我也很傲骄的向众人宣布,从此以后,我随时随地上网无限制,速度刷刷的。通话质量大幅提高,生活幸福指数嘟嘟嘟的向上涨!

但是悲剧发生了!

自从用了移动的4G后,速度慢不说!重要的是,本来就很差的移动信号,有了4G后更差更差,通话质量,下降得太多太多。
明明是满格信号的地方,打电话断断续续,说到一半就莫名的断线。
今年因为信号实在无法沟通的问题,导致两笔生意没做成。
我操移动的大爷,啥子破信号破网络????

我简直是愤怒了!

换号!一刻也不想再忍!

移动你们就是这样对待老客户的?再不认真思考如何技术改进,如何上进,你们就等死吧!

大家说说,三大运营商中,联通好点还是电信好点呢?考虑换号换到哪家去,大家给个意见吧!
单选投票
59.07%
26.19%
14.74%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2949 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

东门,建设路伊藤旁边,移动没信号。

电信没用过,暂且不说,反正就目前的移动和联通来看,移动信号真不咋样,网络就更不说了,基本已被我抛弃了。

我还是觉得移动差,之前还克扣我短信,长时间收不到别人的短信,打电话过去移动还不承认,结果刚挂电话没多久就一条条的发手机上来了,从此就不相信移动了

移动网络不行,服务也不行,各种霸道,各种霸王条款,各种飞扬跋扈,不管你用不用,反正我是不会用移动。

我只用联通,鄙视移动

移动的信号是最差的,换了所谓的4G卡也经常没信号:curse:

移动是越来越不行了!

之前应该是移动的信号最好,现在移动应该算是最差吧,经常没有信号,是不是把原先2G和3G的网络分流给所谓的4G了

联通专门乱扣费!以乱扣费著称!
手机网友  发表于 2014-7-6 15:08
移动的信号完全搞不明白,为什么那么差。我在顺城街上班,信号很弱。难道是死角?

移动越来越狗屎,网速慢那是移动的特色,关键是2G信号是移动的优势,也是越来越狗屎了,无语。

移动用上4G后,确实经常掉线,我计划换电信的4G了

移动信号最差,服务最垃圾:curse::curse::curse:

我羊犀立交那边家里移动就经常掉信号 搞得我现在回家打电话就用电信的号。移动这样搞是作死

我也已经告别成都移动了,那种垃圾信号,不用也罢

移动不行,现在都喝广电搞联合了,建议大家换电信的

电信好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭