麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18646|评论: 56

攻破女神第一垒!求支持!!!!!成功则近期爆照!

大家好,我还是那位身在四川读大学,爱唱歌、爱女神、爱一切美好事物的纯正大二文艺男青年。自打那一晚……我的女神杨钢铁答应我,只要我进入康师傅冰红茶(西南区)冰力巨星14强就答应跟我确定关系,已经过去半个月有余……如今,一直保持在傲娇状态的我,已经顺利进入大赛的前14强!

就在晋级当天,我与女神在学校操场共进了烛光晚餐,一盒肯德基炸鸡翅,一瓶冰冻的康师傅冰红茶,一支蜡烛……很富有对不对!在晚餐时,虽然有无数只饥渴难耐的蚊子向我们汹涌袭来,但我和女神都丝毫没有介意!因为!我们心中满满的都是爱啊!

宿舍的大boss管哥曾无数次教导过我:恋爱,一定要乘热打铁,不能有任何停滞,一旦确定了关系,就必须要公告天下!因为没有人能保证你的爱情在非稳定期时会不会被横刀夺爱!所以,不给到手的爱情盖个印章,是不靠谱的!于是,在烛光晚餐后,我向杨钢铁提出了一个要求:我想与你来一张亲密的合照,并在网络社区上公开!

女神不愧是女神,她和上次一样,静静的看着我,没有被我突然间的无理要求弄的大惊失色……淡淡的回了句:好,既然已经和你确定情侣关系,我当然答应你,不过和上次一样,我有个要求……这次歌唱比赛,进入总决赛吧……

进入总决赛!我瞬间为难了起来,要说之前进入14强,我完全可以凭借自己那还算拿得出手的歌喉来拼……可进入总决赛的方式不一样啊!是让歌迷朋友们去网上或微信里对14强的选手进行投票,票数位列前5名的直接晋级总决赛参加7月12号在成都锦华万达广场举办的冠军争夺战,可万一我的票数刚好是第6名肿么办?万一只和第5名差一票肿么办?这样的结局是让人很可恼的呀……可为了自己未来的幸福,我又不得不拼一吧!

so,弟弟来到此地,就是求诸位大神给给面子,拉个票,一旦小弟稳居前5,立马爆照,决不食言……保重女神的芳容一定不会让诸位失望!当然,拉票也是靠实力的,大家进入投票去后,看下四川组的视频,觉得谁唱得好就投给谁,我相信,我的歌声一定能打动诸位!成功至少发10P……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给楼主精神上的支持,

其它的也帮不了你了
你的女神希望你进入总决赛吗?:loveliness:那你一定要加油了啊!!!

这次进5强,
可是很有难度的啊
和之前的海选可是不一样的呢!

:L:L:L想拉票居然也不上个链接。。。你这是要做什么???

刚交往就敢情女神吃这样的烛光晚餐。。。哈哈哈蚊子大餐。。。支持你下!

钢铁。。你确定是女神么?
感觉丑女多作怪,怎么想出个这样的注意来...

这不会又是一场屌丝逆袭的剧吧???

忙工作 发表于 2014-7-5 20:58
想拉票居然也不上个链接。。。你这是要做什么???

投票地址:http://www.ksfbhc.com/或官方“微信”(康师傅冰红茶西南区)!
不用谢

好家伙,还真是有两把刷子的来,唱歌不错也是能追求女神的利器( ⊙o⊙ )哇

你们寝室的管大哥很有泡妹的技巧,

这个你不服不行!!!

管哥果然是很给力啊,

我要多学习下了;P

:L你是来拉票的吗?

你的女神也是挺大方的人,看出来了。:P

感觉你也真是不容易,
为了自己的女神这么努力的

夜晚流星 发表于 2014-7-6 09:47
感觉你也真是不容易,
为了自己的女神这么努力的

{:5_158:}为了女神做什么都可以的