麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12338|评论: 16

[生活•情感] 《嫘祖故里。多彩盐亭》摄影大赛截稿后的感想!原来我才是一个多么无知的人!

《嫘祖故里,多彩盐亭!》摄影大赛截稿后我作为主办方认真观看了 每位摄影人的作品 ,其中有人像, 风景!  首先我申明我不是专家,也不是摄影家,我只是一个有血有肉爱自己家乡的一个屁民而已。当我经过几小时的认真欣赏后,让我感到特别震撼的是参赛的人中,有十几岁的小青年,有七十九岁的摄影家,他们来自全国不同的地方,我很羞愧我一个土生土长的嫘祖人都不知道我们盐亭还有这么多鲜为人知的地方和故事,我很羞愧我一个天天把热爱家乡挂在嘴上的盐亭人连这么多美丽的地方都不知道! 看到许多好的作品我才感觉我自己是多么的无知,我羞愧我对艺术的认识不足,我羞愧我对美的感知不足,我羞愧对事物 了解不足!我自以为只要有了一个好的相机好的老师我拍摄的东西就是好作品!我看到这些好的作品才感到自己做的太少太少,看到好的作品我才觉得自己是一个说话的巨人行动的矮子。一个虚伪的人!              
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

很期待作品快点展出
七万 发表于 2014-7-1 09:49
很期待作品快点展出

同感

最佳新人

拍照是要用心滴。
昨晚翻以前到盐亭的照片都翻到12点,都是些随拍:L。很期待这次参加摄影大赛大伽们的片片。:victory:

上帝同学,我们的内存都是有限的哈,视线也是有限的,你就不要发如此自责、内疚
你都如此内疚,叫我等屁民情何以堪:lol:lol:lol

我看出来,你是压抑不住内心的喜悦,收获一切家乡的巨大变化和发展
你收获,我们大家一起收获,

谢谢您,为宣传嫘祖故里所做的一切
您,功不可没:victory:

:victory::victory:

狠是期待作品早点展出

盐亭坛子虽然才来一个月,但是基本上天天都会上线来关注一下,

相对麻辣其他坛子来讲,盐亭版在线人数多,发言的也相对来讲比较活跃,

几个版主也基本天天在线,关系民生问题的大V们也都有回复,这是其他坛子里看不到的,

这也是喜欢上盐亭版的原因。

说走题了!!

希望老坛子们多出些好的作品,让我们在外的人时刻能关注到家乡的发展!!

我自以为只要有了一个好的相机好的老师我拍摄的东西就是好作品!

-----------我其实也是一直这么认为的。。;P但前题是请先看懂说明书。。

油条哥 发表于 2014-7-1 18:49
狠是期待作品早点展出

盐亭坛子虽然才来一个月,但是基本上天天都会上线来关注一下,

亲们在,故我在:lol
哪怕就露一个笑脸……

有感上帝举办摄影大赛

锦绣江城真锦绣
多彩盐亭更多彩
版主上帝办影展
风土人文观照片
宣传嫘祖尽心力
跨越盐亭展新颜
故里更具精气神
嫘乡遍开文明花

傻子 以为:兄弟有这样的想法,是进步的开始!

点赞一个!

期待.......

应多举行这样的活动,哪天我去试试!;P

顶一下

赞一个
高级模式 自动排版